C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Как это?

Мой любимый мужчина спросил меня: "Ты сказала, что раньше обманывала, врала. Как это?" Я что-то ответила ему, и только потом осознала, как...
А это и не ложь вовсе. Это понимание, что в этом мире никогда не встретишь человека, с которым можно быть собой.
Всей собой.
Всецело.
И поэтому врёшь, сознательно делая себя меньше, чем ты есть...
Врать - это быть с человеком и понимать, что рядом с ним звучат только три твои ноты, иногда слышатся ещё "фа" и даже "соль", но дальше - стена... Ты звучишь до верхнего "до" последней октавы и готова настроиться на самую высокую частоту, но там ты будешь одна... И поэтому доремикаешь и плинькаешь...
Врать - это пытаться нарисовать свой огонь обгрызанным оранжевым карандашиком на блокнотном листе, тогда как твой настоящий огонь вырывается из под пальцев на огромный холст и обжигает...
Красным...
Но тому, для кого ты рисуешь, достаточно обгрызанного огонька.
Достаточно.
Много.
Чрезмерно.
Врать - это играть в любовь, отдавая её и получая взамен суррогат... заранее знать, что ничего не будет, но зачем-то ждать, что вот сейчас, вот ещё чуть-чуть подождать и достучишься, тебе откроют...
Врать - это молчать и скрывать свои истинные чувства, когда во свю глотку хочется закричать "пошёл вон!"
Врать - это не быть собой...
Врать - это не быть...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.