Одна дорога на двоих..

Мы еще тысячу раз пройдем по одной дороге. Коснемся друг друга взглядом, тяжело вздохнем и будем шептать что-то про себя, доступное только для нас обоих. Этот разговор будет выражать самые потаенные мысли и желания, то, о чем люди обычно молчат. О чем боятся сказать, а может быть, стесняются? Может быть, большинство из них, смущает полное обнажение души… Этот тихий шепот для двоих возможен только с уверенностью, что нас никто не слышит. Совсем никто. Только я слышу тебя, твой шепот, как и ты слышишь только мой. Этот диалог, может быть, последняя возможность понять что-то очень важное между нами…
Почему бы нам всем не рассказать, как мы оба потеряли подаренный шанс быть вместе? Как упустили, будто песок между пальцев, волшебное, удивительное чувство единения? За то время, пока мы были рядом, столько всего произошло. Я поняла, насколько может быть сильным мужчина в своей нежности. Ощутить особенный вкус поцелуев, ласковых прикосновений, и в каждом подаренном тобой цветке рассмотреть столько красоты твоей души…
Ничто не может быть приятней, чем чувствовать твое присутствие рядом со мной. И где-то внутри своей души согревать надежду на то, что однажды мы все же подарим друг другу свою любовь…


Рецензии