Тайное становится явным

Не так давно узнал, как обходит дела у "пасторов" так называемой церкви, где я когда-то ходил.

 

Оказывается, что они развелись или просто уже не живут вместе, данной церкви (секты) уже не существует, а у бывшего "пастора" в фейсбуке стоят лайки на бесовскую, антихристианскую группу"ACDC".

 

Вот, и докатились! Это просто показывает сущность данной секты. Речь идёт о локальной секте "Новое поколение", руководитель которой в главной "материнской церкви" является Алексей Ледяев. Эту секту руководят бесы и рано или поздно они проявляют себя.

 

Так и этот "пастор": как раньше служил "богу" (хотя на самом деле служил бесам, которые выдавали ему себя за Бога), так и сейчас служит бесам.

 

Вся харизматия наполнена бесами. Например, Ульф Экман, основал огромную секту "Слово жизни", а потом, всё бросив, ушёл в идолопоклонство к католикам. Хотя он и так был в идолопоклонстве - поклонялся тому же трёхголовному идолу католической церкви. Просто скрытое стало явным.

 

Так и здесь: рано или поздно бесы проявляют себя! В начале человек якобы служит Богу (хотя на самом деле служит бесам), а потом уже явно служит бесам. Всё бесовское выходит снаружи, а данного человека это привлекает, его просто затягивает туда. Хотя, просто проявляется явно то, что уже давно было спрятано глубоко внутри...

 

Исследуя жизнь так называемых служителей харизматических церквей (сект), мы можем увидеть, что они уходят к полному краху, бесы проявляют себя через них.

 

Уже во время так называемого служения мы можем наблюдать, что бесы проявляют себя через Бенни Хинна, Алексея Ледяева, Владимира Мунтяна, Андрея Шаповалова, Максима Максимова и других служителей харизматии. Но в конце это уже переходит в явную бесовщину.

 

И, если у вас есть дар распознавания духов, вы легко можете увидеть, что этими харизматами управляют бесы. Но со временем эти бесы начинают себя проявлять явно. Если в начале они это делают тайно, то приходит время, когда они начинают это делать явно.

 

Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. (Лк.8:17)

 

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. (Мк.4:22)


Рецензии