Правила выживания в лохотроне

Дисклеймер.
Все нижеизложенное никак не связано с мнением автора, а также с любыми фактами реального мира и служит лишь для раскрытия художественного образа. Если у читателя есть какие-любо чувства с возможностью оскорбления, то автор предлагает прекратить чтение миниатюры, поскольку не несет никакой ответственности за случившееся.

1. Жизнь – это грандиозное наебалово, и нет смысла искать, кто и кого наебывает. Чем раньше ты это поймешь, тем меньше ты вовлечешься в этот лохотрон и меньшей разводке подвергнешься, а разводят здесь не на деньги, а на чистое страдание. Так что выбора два, либо добровольно все это прервать, либо забить на всё болт. Но не отчаивайся, если ничего из этого не получится, Первое могут позволить себе только поэты, второе - мессии. Дальнейшие пункты для остальных несчастных жертв лохотрона.
2. Если проще выражаться, то лохотрон – это тот же социум. Поэтому главная спасительная мантра - «Все пидарасы». Расшифруем эту позицию в детальных инструкциях:
a. Большинство. Будет постоянно вырывать у тебя изо рта пишу и злиться, что у тебя ее больше, чем у них. Старайся держаться от них подальше.
b. Они же и остальное большинство, кому стадное чувство не позволяет жить неправильно, будет злиться на тебя, что ты живешь не так, как они, поэтому они будут пытаться заставить тебя жить также, либо попытаются убить – это неотъемлемая часть стадного чувства. Такой процесс остро ощущается в замкнутых территориях: в школе, армии и тюрьме, и может нанести тебе моральные увечья, так что старайся туда не попадать и не контактируй с этими людьми.
c. Успешные и творческие люди. Они чего-то добились в жизни в материальном или духовном плане. Будут вызывать у тебя острый вопрос, откуда они берут силы на мышиную возню в этом лохотроне, и комплекс неполноценности, поэтому избегай общения с такими людьми.
d. Искалеченные лохотроном и подозревающие о его существовании. В целом безопасные, но тебе самому не интересные, так что общаться с ними нет смысла.
e. Хорошие люди. Те, что способны на сострадание к ближнему. Помимо комплекса неполноценности будут вызывать у тебя острое чувство вины, что ты живешь как-то не так, поэтому этих людей избегай особенно. Да и не будем уж так всё идеализировать. Любой по-настоящему хороший человек гармонично социализирован и помнит про гражданский долг, поэтому, когда ему дадут винтовку и скажут убивать, он будет убивать, и, возможно, тебя. Так что просто держись подальше…
f. Твои дети. Лучше не допускай их появления, либо будь готов, что им придется узнать об этих правилах, а если они ничего не поймут, то нахер плодить зомби?
g. Ты сам. Хоть твой тип и указан в п. d, ты до сих пор считаешь себя чем-то отличным от этой толпы несчастных, но в реальности абсолютно все мысли, что ты считаешь своими, - лишь застрявшая куча информационного и генетического соц. говна в унитазе ума. Так что, воспылав отвращением к «другим», ты также должен выработать отвращение к этому «себе» и полностью прекратить с «собой» какие-либо контакты, поскольку этот «Я» и есть единственный вход в лохотрон, да и сам зазывальщик, что греха таить.
3. Секс. За женщин не могу ответить, но в этом лохотроне для мужской части секс – это приманка номер один. Больше всего он похож на сизифов труд. Отдав массу сил и денег и достигнув конечной цели, через несколько секунд остро осознаешь, что тебя и тут наебали самым хамским образом, и за этой золотой дверью с надписью «Рай» лишь очередной выход на тёмный и зассаный задний двор твоей бессмысленной жизни. И радуйся, если ты отдал только деньги, даже если приличные. Бойся, когда всё произошло бесплатно, и партнер заговорил о любви. Здесь будь готов отдать всё, что у тебя осталось, включая остаток скудной жизни, где ты мог бы получать хоть какое-то удовольствие, временами отключая ум стопочкой другой. Так что предпочти сексу мастурбацию, это уменьшит страдания от жизни процентов на 90. И, тоскливо глядя на молодняк на улицах, всегда вспоминай, что тебя ждет за той дверью.
4. И ни в коем случае не пытайся ничего понять. Конечное понимание – это Гарантированно первый вариант из п.1, а второй вариант – это простое осознание, что ты не обязан ничего понимать, но это для избранных, а ты просто займи мозги какой-нибудь приятной хернёй и пережди этот тяжелый бред, пока «четыре чёрных чумазых черта чертят черными чернилами чертёж твоей души». ОМ, ШРИ ПВО;)

11.04.18


Рецензии