У родни футбольщика нет денег на передачки?

Клоунада с этими двумя футбольщиками продолжается. Правда, клоунада непонятная. Читайте сами (информация с портала ЛЕНТА.РУ):

«Форвард «Зенита» Александр Кокорин получил первую передачу в СИЗО, где он находится по обвинению в нанесении побоев. Об этом сообщает РБК.
«Был я вчера у Кокорина, ему поступила передача от родственников. Ему тяжело, конечно. По-прежнему раскаивается, переживает о жене, о детях», — сообщил изданию ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Москве Иван Мельников. Он добавил, что у Кокорина состоялось свидание с отцом. Также футболист попросил предоставить ему доступ к тренажерам.
19 октября член ОНК Павел Пятницкий сообщил, что Кокорин, в отличие от другого заключенного под стражу — футболиста Павла Мамаева, так и не получил от семьи передач. Правозащитник также отметил, что у форварда «Зенита» на счету не было средств.» (конец цитаты)

Вы чего-нибудь поняли? Я – совершенно ( в смысле, НЕТ). «У форварда «Зенита» на счету НЕ БЫЛО СРЕДСТВ» (???????????). Это как понимать, граждане? Средства, чтобы в Монтикарле шампузу распивать по полтыщи евро за бутылку, были, а на то, чтобы передачку на кичу собрать (сушек, сахарку, курева, сухой колбаски. Можно пивка пару банок зарядить. Авось, проскочит) – нету? Миллионы ногомячиком себе огребал – сейчас денег нету. Кто врёт-то? Кому верить? Его чего, сокамерники, что ли, должны кормить? С какого перепугу?


Рецензии