Почему Путин не приехал в Керчь

 

Трагедия в Керчи породила множество вопросов, от глобальных до частного масштаба. Среди них затерялся один, весьма каверзный:
А почему Путин не приехал в Керчь?
В самом деле - ведь в момент трагедии он был в Сочи, на своём разлюбимом Валдае, где общался с молодёжью, со сверстниками погибших студентов керченского колледжа. Он нашёл время и силы с пристрастием рассказать им о том, что все россияне попадут в рай, когда остальной мир сдохнет в результате нашей "ответочки" на ядерный удар, который, кстати, никто вроде бы наносить по России не собирается.
Милый такой разговор с верной идеям путинизма молодёжью в 324 км от места, где их ровесников, не прошедших контроль ФСО и не приглашённых на занимательные беседы с президентом о будущем мира, за сутки до этого кто-то взрывал и расстреливал десятками.
На Валдае в Сочи - благодать и задушевные беседы о рае для нас и подыхании для них, а в Керчи - взрывы, кровь, ужас.
Каждому отроку и девице России - своё. Кто в уже в земном раю, рядом с богоизбранным лицом, а кто в рай небесный через мучительную смерть.
Соболезнование Путин выразил. А потом, немного спустя, на следующий день, откланялся, так сказать: в путь ему пора оказалось. Но не в Керчь. А в... Узбекистан. Срочно. Чтобы по дороге успеть поиграть в хоккей.
 
В зале словам президента и о подыхании всего мира, и о попутном хоккее подобострастно посмеивалась молодёжь. Валдайская, не керченская. Путинская, а не крымская. Мило так посмеивалась, ровно настолько громко, насколько это уместно.
Уместно не после трагедии, а в присутствии такого важного лица, как Путин.
Я думаю, эти твари юного возраста ржали бы от души, если бы им это подсказали сделать. И безо всяких душевных мук ржали бы даже в момент, когда им сообщили о трагедии, и на следующий день, и вообще - когда угодно. Если бы их любимый Президент рассказывал бы об этом с улыбочкой и юморком, а создатели методичек для этой золотой молодёжи России сказали бы: ржать, хвататься за живот и кататься по полу от смеха!
https://www.youtube.com/watch?v=NKRKDxSn5i8
Смех во время объявленного по всей стране траура на встрече с Президентом, смех над его шутками о гибели всех в эти дни.
Это не цинизм, цинизм - это умение и привычка говорить правду, как она есть. Цинизм - это порождение Сократа, который верил в честность и прямоту. То, что я пишу - цинизм.
А Валдай в Сочи, Президент Путин и его выкормыши - это скотство. Это собрание тварей, потерявших всяческое понятие о том, что такое человек и человечность. Цинизмом там и не пахнет. Но в наше время это называют цинизмом... почему-то.
Так почему Путин поехал в Узбекистан, а не в Керчь? Почему он не полетел в Керчь сразу же - из Сочи это час лёта на вертолёте, всего лишь. Почему он не полетел туда ни на следующий день, ни на последующий, вместо того, чтобы мило скабрёзничать со своими любимыми элитными младотроллями?
 
Ведь это было бы так естественно и так понятно - при любом раскладе. Даже в том случае, когда бы он скотски-цинично притворялся бы сочувствующим пострадавшим, это ведь подняло бы его рейтинг, его любимый рейтинг, который держится всё хуже с каждым днём...
Вы ещё не поняли, почему?
Не потому ли, что мы практически не слышим из Керчи рассказов очевидцев - кроме тех, что успели прорваться в сеть практически во время событий и в первый час после них.
Вспомните Кемерово и подписки о неразглашении, которые подписали ВСЕ родители, опознававшие своих детей и огромное число свидетелей. Думаете, в Керчи никто из свидетелей ничего не подписал?
Теперь они вынуждены молчать. Молчать о том, что видели. А реальную картину произошедшего блогеры по всей стране восстанавливают по фрагментам, находя одно несоответствие официальной версии за другим.
 
Убийца был не один, студентов колледжа убивала группа. Это было не "убийство", а самый настоящий теракт - таковы основные независимые выводы, противоречащие версии путинских СМИ.
И всё было совсем не так.
Свидетели и пострадавшие это знают. Это знают преподаватели колледжа, это знают керчане. Но им ничего нельзя говорить.
Вы считаете, они верят Президенту? У них совсем другие вопросы, там, на месте трагедии. И главный -
ЗАЧЕМ ПУТИН СКРЫВАЕТ ПРАВДУ?
И наш президент знает, что он скрывает. Подумайте сами - а что он ответит матерям убитых?
Он не хочет их видеть. Он не хочет смотреть им в глаза. Он боится, что они посмотрят в глаза ему.
Это для него сегодня страшнее ядерной войны, после которой, как он надеется, он попадёт в рай со своими младотроллями из сочинских валдаев. Наверное, он в раю будет целовать их в животики.
Он приезжал на место трагедии в метро в Питере, когда после взрыва на днюху ФСБ там уже никого не осталось, и возложил цветы. Там, на месте, он не встретился, конечно же, ни с одним из пострадавших. Незачем.
 
Он приезжал - на третий день! - в Кемерово, пообщаться с... губернатором и выразить ему свою поддержку. Он не вышел к людям - зачем? Зато он посетил в больничной палате здоровенного бугая, лежащего в джинсах и рубашке на больничной койке. Типа, очень пострадал на пожаре, теперь врачи борются за его жизнь.
 
Очень убедительно. Жаль, он не поцеловал его в животик.
В Керчи Путину вряд ли удалось бы избежать встречи с теми, кто был там и видел. С теми, кто знает. Все нестыковки этого массового убийства - даже одно то обстоятельство, что предполагаемый убийца-одиночка физически не мог ТАК застрелиться - говорят о Лжи с большой буквы.
"Согласно доступным пока фотоматериалам (а некоторые УЖЕ активно подчищаются и недоступны!) можно с уверенностью утверждать, что "керченский стрелок" не покончил жизнь самоубийством, а был убит.
Выстрел был произведён посторонним из положения стоя по диагонали сверху вниз в рот лежащему или раненому, или трупу. "... https://vk.com/id147574555
 
В Керчи было совсем не то, что нам рассказывают. Официальные СМИ лгут.
Такая ложь просто так не возникает. Выводы из неё очевидны даже без наводящих вопросов.
Он боится. Он боится керчан, которые ЗНАЮТ.
И потому он предпочитает играть в хоккей по дороге в Узбекистан, или рассказывать СВОИМ выкормышам про рай и издыхания во время траура, вызывая у них довольный смех.
Но не появляться на месте этого преступления.
Дорога в Керчь теперь ему закрыта.
 


Рецензии