От кого родилась тройня

Мы с подружками перешли из «Бальзаковского возраста» в "Возраст гербария».

Что-то стали не весело проводиться наши встречи.
На столе пустовато.

Вместо шампанского – пузырёк боярышника;  салатик из сныти и шампиньонов, собранных вокруг детской площадки во дворе;  да ещё, повезло найти в ящике с некондицией,  выставленном у магазина, несколько яблочек. Мы их помыли, кожуру и гниль вырезали, на кусочки порезали и по блюдечкам разложили красиво.

Так жить нельзя!

Надо что-то придумать!

Как сейчас зарабатывают деньги?

Только на телевидении!

Находишь в справочнике известную личность ( поэта, певца, космонавта, разведчика и т.п.) и сообщаешь, что сорок лет назад, родила от него тройню!

Тебе тут же  предлагают сделать тест на ДНК. Быстро этот тест не делается. Передачи четыре уйдёт на рассказ о том, как встретились, познакомились, полюбились и расстались.

За каждую передачу получаешь почти десять своих пенсий!

Когда выяснится, что родственные связи составляют 0%, можно очень удивиться и сказать, что в силу возраста, могла просто перепутать фамилию.
 
 В поисках правильной фамилии начинаешь гулять от Малахова к Борисову, от Борисова на детектор к Шепелеву,  от Шепелева к Корчевникову.
 А уже потом можно посидеть, в хорошей компании, на  « Давай поженимся».
Говорят, от Гогена Солнцева жена ушла, -  так мы заменим.
Пусть нам только Василиса подскажет, у которой из нас сексуальная совместимость с Гогеном лучше.
А ещё лучше, если бы Гоген был Полем!
Вот это была бы сенсация - тройня от Поля Гогена!
Это мы бы отметили французским шампанским!


Рецензии
Только не Гоген! Какой-то он неприятный. В крайнем случае, Шаляпин. Но в целом идея хорошая! Узнать бы только, платят там или наоборот - надо им платить.

Марианна Рождественская   13.02.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.