Давайте разберёмся

Тему (см. форум: "Сторонники КПРФ")  удалила  так называемая «супер-модератор» В.Иванова. Причина: «бред шизофреника».

Заметьте.
При этом так называемая «супер-модератор» В.Иванова никаких аргументов не представила.
То есть.
Как видим, здесь - явное нарушение «Правил форума»…

Давайте разберёмся.

Вот НОВАЯ тема: «Ты не поверишь…».

Недавно нам (таки) удалось узнать, кто скрывается за «модератором В.Иванова» (коммунистический, казалось бы, форум  «Сторонники КПРФ»).

Вы нигде не найдёте, кто скрывается за «В. Иванова».

Более того.
Недавно мы узнали, что так называемому «модератору В.Иванова» кто-то присвоил звание «супер-модератора». Кто? Как вы думаете? Ни за что не догадаетесь… Ведь в КПРФ «отмежевались» от этого (коммунистического, казалось бы, форума):   Работник ЦК КПРФ (некто Евгений Козин - kozin@kprf.ru) написал: «Этот форум не имеет прямого отношения к КПРФ. Это частный форум….». А один из «агентов влияния» (назовём его так) заявил, что цель «захвата» коммунистического (казалось бы) форума противоположностями ЗДРАВОГО СМЫСЛА: "... дискредитировать и опошлить коммунистическую идею, доводя её до абсурда…".
 
Кстати.
Форум сопровождается КРАСНЫМ серпом и молотом. А АДМИН форума (см. «Правила форума») изображён в виде ПИОНЕРА в красном галстуке.

ВПРОЧЕМ. Не будем томить… Пусть «супер-модератор В.Иванова» сама расскажет…

Ждём…
Сентябрь 2018.

Спрашивается.
Где ЗДЕСЬ «бред шизофреника»?
Ведь надо же аргументировать!..

Октябрь 2018.


Рецензии