***
С чего началось? С поцелуя? Нет... так начинается только в дешёвых мелодрамах. Все началась с объятий. Простые, незамысловатые, дружеские объятия. Чувствовала ли она что-то тогда? Нет. Она сопротивлялась всей душой и сердцем навстречу нарастающему трепету внутри. Боролась и это было успешно. « Только б это побыстрее закончилось» - мысленно думала она. Он ее выпустил из объятий. Лишь на миг... Чтобы потом снова и снова крепко прижимать к себе и бороться с тем, что съедало его изнутри и едва трепеталось в области солнечного сплетения. Как будто он знал что-то такое, что известно только ему.
Она не сразу все почувствовала. Он пытался что-то донести ей своим взглядом, из-под густых чёрных ресниц, говорил бессмыслицу, мысленно запинался и искал слова. Она его практически не слушала, слушала, что творилось внутри ее.
А потом он сказал: «Я не знаю, будешь ли ты жалеть об этом после» и поцеловал... Отпрянула ли она? Оттолкнула ли его? Нет... Только мига прикосновения губ было достаточно чтобы из внутри вырвалось наружу то, что она так долго и тщательно запирала на сто замков. То, что она отвергала, с чем боролась и чему противилась... Оказывается достаточно лишь мига. Одного прикосновения губ чтобы понять - вот это оно, родное, то, за чем ты так долго скучала и чего миллион раз представляла в своих мечтах. Правильно ли это было? Стоило ли ей это делать? Совершала ли она тогда ошибку? Вряд ли она думала об этом в тот момент. Она просто наслаждалась, как в последний раз...
Понравился ли ей первый поцелуй? О, да. Несмотря на то, что давно у неё не было практики, боялась, что забыла, как совершать движения губами. Хм... но это было напрасно. Губы все помнили....
Сердце билось так что вот вот выскочит из груди, один за одним что-то взрывалось внутри неё, там, глубоко внутри, и расплывалось по ее телу, до мурашек. Ее бросило в жар, щеки пылали, а руки начали судорожно трястись, как в лихорадке. И это была действительно лихорадка. Она, кажется, называется любовь...
Свидетельство о публикации №218102000834
