36гл. Наглое гостеприимство

Глава Наглое гостеприимствах «поросёнок из Марципана»

Собственно чего он терял ?
21 век на дворе - вот какую отмазку можно задвинуть, что бы отказать ? 
Телефон отозвался оптимистичным ;пиликанием и соединение прошло мгновенно.
Неужели Наге-тян сидела и ждала звонка ?
-Привет “любимая женушка” - начал “дипломатический раут” Имп.
- Ой! - Очарованно задохнулась от счастья Дочка - нельзя говорить беременной  девушке такое - она начнёт жалеть, что беременна - в голосе тян слышалось благодарное обожание.
- Ну если с тобой нельзя так говорить, то с кем можно ? Могу я поговорить с Юки ? Дашь ее номер ? - он приготовился выслушать  «умно-логически-аргументированные” причины невозмож....
- Конечно !- послышался ответ Наге- кидаю тебе  её телефон.  Но ты мне все равно звони мне Почаще пожалуйста - будущему  ребёнку надо слышать голос отца - она хихикала стараясь подражать Цыське.он чмокнул в трубку . - Я в Киото - передам от тебя привет местным гейшам !
- Ха ! - Услышал он ехидный ответ- это местные гейши сейчас от тебя приветы передавать станут ! Ща! - и она повесила трубку
Имп не очень понял что значило последнее заявление и открыв sms набрал номер Юки . Сердце заледенело в ожидании.
Краткие гудки и ....
- Любименький мой Императрище! - услышал он шелковый голосок - я тебя очень люблю, и постоянно о тебе думаю, но очень много работы и мне надо сосредотачиваться. Надеюсь у тебя все хорошо. По любым проблемам обращайся к «толстой корове» она все равно только бездельем целыми днями мается - так что пусть немного поменьше мастурбирует и побольше заботится о НАШЕМ МУЖЕ ! Не скучай ! Целую- обнимаю, твой персональный «Ихтиандр» Цы Си! Автоответчик чмокнул губами Юки и повесил трубку.
(Подсказка - все охотились за Ихтиандром, мечтая сделать из него персонального “ловца жемчуга”)
На телефон упали несколько новых сообщений.

Он открыл первое !
“ Приветствую господина Императора в древней столице! - начал прекрасный голос - позвольте предложить вам в провожатые одну из наших Майко (ученица - будущая гейша) мы будем бесконечно благодарны и признательны, если Господин Император из простой вежливости ответит на  нашу просьбу.»
Император просмотрел несколько пришедших коротких видео с девушками.
Он не стал выбирать и перезвонил по номеру откуда пришло “приглашение» он предпочитал иметь дело с «начальством»
Ему ответили сразу
- Здравствуйте господин Император! Мы глубоко польщены и признательны за ваше благосклонное решение дать девушкам шанс позаботиться об императоре ! Кого из предложенных вы выбрали ?
- Никого !- хихикнул Имп
- Вам никто не понравился ? - в голосе “Маман» явно слышались нотки тщательно скрываемого отчаяния.
- Я просто не смотрел на ваши фото . - поспешил успокоить ее Имп. - настраивать ее против не хотелось- могу я приехать сам и посмотреть на вашу жизнь в реальности ?
- Конечно господин Император !- в голосе слышалось явное облегчение и даже благодарность - куда мне прислать провожатых за вами ?
Он нажал кнопку отсылающую "локашку" и отключился.
Когда он поднял глаза .... на столе стоял новый «подарочный набор сластей» уже какого-то местного модного производителя.
Официантка трясла подбородком и гарцевала от нетерпения как лошадь перед заездом.
Он широко огляделся и заметил что все официантки в кафе не выпускает его из своего фирменного японского периферического внимания.
Имп непринужденно потянулся к красивому с лентами и бантами “подарочному набору”  грубо разорвал художественно драпированный целлофан и с секунду покрутив пальцем над разноцветными лакомствами выбрал что то прозрачно коричневое и сунул в рот .
Все официантки выдохнули и заулыбались. А его персональная девочка окинула зал таким победным взглядом как будто выиграла «королевскую битву»
Заведение опять ожило и расслабилось.
- Я могу спросить господина Императора ? - в принципе - особого пиетета перед императорами он не видел. Перед ним не испытывали ни страха, ни смущения, ему все просто хотели совершенно бескорыстно угодить , как маленькому очаровательному мальчику. И он подозревал , что абсолютно любым способом. Что то типа: «любой каприз за вашу улыбку»
- Спрашивайте !- кивнул он - такая демократичность в отношениях Ему была полностью по душе .
- А вы возьмёте в жены этих красивых китаянок или они вам не понравились ? - девушка в живую участвовала в драме из серии «богатые тоже плачут» - на ее лице отражалась вся гамма сопереживания.

Император не знал, чего ожидает услышать «сопереживательница» и не думал, что сообщить ей что «коневодство» его не заинтересовывает , - решил ответить неопределенно, а за одно выяснить настроение и конъюнктуру ожиданий «почтеннейшей публики»
- Я ещё не решил ! - игриво подмигнул он расчитывая на взаимное расположение и откровенность. - а почему вы решили так?- нарочно  не стал уточнять о чем он спрашивает - И что вы сами думаете ? Мне стОит  ...?- и он снова намеренно не стал уточнять, что именно имеет в виду предоставив ей высказать своё видение ситуации.
- Ну конечно же вам стоит жениться на этих Китаянках .... просто вы уронили их подарок и я не знала вы случайно уронили или выбросили - и она положила перед ним на стол что то завёрнутую в салфетку.
- Здравствуйте господин Император ! Позволено ли мне будет спросить “О каких китаянках тут идёт речь?»- вопрос принадлежал двум АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ ЛЕТ 27-30. Милые , ухоженные, незамужние и ничего более . Но официантка  вдруг начала заикаться и блеять и подготавливать почву то ли для падения замертво, то ли для забега на 42 километра.
- Тут две китаянки .... высокие и красивые и очень белые ... ели его мороженное и пили его кофе ... оставили это . - официантка сливала все, стучала изо всех сил и разливалась соловьем, - было видно, что учавствовать в сериале «богатые тоже плачут»ей больше не хотелось, а вот оказаться сейчас на другом континенте , или ещё лучше на другой планете, хотелось очень ,
А ведь как отлично играет - подумалось Императору .
«Вторая» из пришедших “ девочек”взяла футлярчик  и непринужденно  сунула его себе в сумочку.
- А вам не кажется, что это не ваше ? - Императору было интересно - кто тут вообще хозяин положения.
- Простите господин -император - смиренно произнесла провожатая и положила футлярчик на место, обменявших взглядами с партнершей. - если у Вас сейчас не появилось никаких новых пожеланий, то мы хотели бы выполнить вашу просьбу и показать вам нашу ... обитель. Уверена, что хозяйке будет очень лестно познакомиться с вами лично.
- Тогда поехали - улыбнулся император набивая карманы сладостями из набора - глаза официантки светились благодарностью .



В роскошной традиционной усадьбе на окраине Киото. Которая на 90% состояла из огромного японского сада,  его встретила милая женщина примерно 40 лет, но выражение глаз намекали на более солидный жизненный опыт. Он совсем не удивился бы если бы узнал что ей больше 60 лет... вернее он очень бы удивился, если бы узнал, что ей меньше 60 лет .
- Значит Китаянки вас нашли ? - с добродушным смешком начала она без занудных традиционных приветствий и поклонов. - вопрос как - даже не интересен - это вопрос чисто технический
- А зачем кому то меня искать ? - Спросил Император
- А зачем вы спрашиваете , если все равно ничему не верите - не меняя добродушно понимающего тона ответила “мама”

Возможно я разговариваю с «важным лицом» может стоит ... вступить в переговоры ?
- Где Юкико Исихара ? - решил он продемонстрировать деловую хватку .
-  Какой вы смешной - благодушно восхитилась  «Маман» - вы конечно все равно ничему не поверите, я и пробовать не буду, но на все вопросы отвечу и покажу что смогу
Они прошли на веранду чайного домика, где императора поджидал солидный чисто европейский обед , небольшой «дачный» столик на веранде был сервирован на двоих отличными стейками с кровью и массой зелени по-колумбийски. В широкогорлом графине «дышала» пара литров красного вина и судя по запаху приличноОни сели за столик и служанка принесла планшетник . Хозяйка пощелкали по экрану пальцами и протянула ему «таблетку» -
На экране возникла ... студия звукозаписи.
В окно на заднем плане были видны пару звукорежисеров в наушниках, видимо колдовавших над пультами,
На переднем плане стояла Юки, она была в той же самой клетчатой рубашке, в которой он видел ее в последний раз и джинсовом комбинезоне с болтающимся на бёдрах лямками.
Звука не было. По губам было видно, что Цыська периодически отпускала шуточки и «звукари» улыбались и кивали, показывали ей пальцами “1-2-3-4..” хотя тоже самое было на табло перед Юськой и .... Юська начинала «истошно орать» в микрофон. «Звукорежи» вели себя по разному - один постоянно морщился, сокрушенно качал головой и нервно двигал бесчисленные «ползунки», второй улыбался «в себя» и дергался  как на концерте любимой рок группы и периодически показывал то большой палец, то «Ок!» , но чаще «козу».
На экране Юське было лет 25.
Можно включить звук? - скорее потребовал, чем попросил он
- Невозможно технически - снова благожелательно улыбнулась - «мамуся» в студии нельзя подключать другие микрофоны - это влияет на качество записи. поэтому микрофона там просто НЕТУ .
- А откуда я знаю что это прямая трансляция - не унимался Имп
Хозяйка как то очень, Вроде как даже завистливо вздохнула и быстро набрала на телефоне sms.
Тренькгуло улетевшее сообщение .
И они продолжили запивать мясо вином.
Через несколько минут один из «звукачей» что то сказал и Юки повернулась и помахала ему руками и послала воздушные поцелуи и ..... снова изобразила пантомиму «не забудь, толстой корове надо вдуть».
Его сердце упало и через мгнове6ие он опять был исполнен скепсиса .
- Думаю- начал было он ...
- Ой ! Да я знаю , что вы ничему не верите ! - весело с озорством рассмеялась мамуся. - и что трансляция - запись , и что на экране не сама Юкико. А в лучшем случае ее старшая сестра или того хуже  компьютерная графика)))
И что мы все тут мошенники - ей было реально весело.(хотя ему показалось,что веселье ее было немного нервным).- мы все это отлично знаем , что вы ничему не верите и мы используем ваше неверие  в своих целях - так то мы действительно ...она помолчала - немного мошенники .
Вы ведь знаете, как обманывать людей говоря им только правду ?
Он знал “принцип шахмат» - все фигуры на столе - смотри сам и не надейся, что тебя не попытаются обмануть.
 - А в чем обман - спросил Он
Она развеселилась ( или занервничала ?)
Вы упорно хотите узнать то, во что не поверите ни на секунду - это так забавно - и она вдруг мечтательно уперла в руки подбородок на закатила глаза ,
- Я ужасно завидую вашему скептицизму - но «перво-принц» и обязан быть  именно таким . Иначе противостояние было бы не возможно .
- Что да новые термины , “первопринц» , противостояние - объясните ?
- Конечно милый ! - и «старушенция» провела девичьей ладонью по его шеке.- как жаль что я уже и давно замужем - озорно подмигнув и изобразив мордашку «какая я плохая и распущенная девочка» она осмотрела и понюхала свою ладонь , и вдруг дотронулась самым кончиком языка,
- От вас никто не будет  скрывать факты - это опасно - когда вы наконец поверите хотя бы в один факт - обманщик потеряет ваше доверие и будет в проигрыше.
- вам все будут наперебой говорить чистую ПРАВДУ
только одну ПРАВДУ
И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ .
Но никогда ВАМ СТАНУТ ГОВОРИТЬ полностью ВСЮ ПРАВДУ.
- А тогда что от меня будут тщательно скрывать ? - умная беседа  ему нравиться
- Все как в шахматах- пожала плечами хозяйка и ещё раз уже широко, всей «лопатой» языка лизнула свою ладонь и зажмурилась от удовольствия .-от вас будут  скрывать свои НАМЕРЕНИЯ!
- И вы тоже?  - иронически поддел он
- И я тоже - сокрушенно пожала она плечами - такова жизнь - ведь нельзя дать «всем всё» - слишком разные интересы , стремления , верования- она глумливо подмигнула, прекрасно понимая , что он понимает, что она морочит ему голову.
- А вы не устали говорит загадками ? - понимающе ухмыльнулся Имп - у нас  таки европейский обед
- Ну если быть до конца точными, то обед у нас латиноамериканский - дурачилась юная старушка.
- Так в чем противостояние ? Кто тут кому противостоит ? - он настроился на очередной сезон сказочно- фантастического сериала про морских вечных супе-девственниц.
- Вы должны знать то, что сейчас знают только руководство кланов Нингё - она произнесла это просто без обычного испуга или смущения.
- Обычные сирены не в курсе , хотя некоторые сплетни ходят .мы вообще делаем все возможное , что бы воспитывать девочек как современных женщин.
Вообщем существует старая легенда или поверье или пророчество- расценивайте это сам как хотите. У нас хорошим  тоном считается всячески дискредитировать эту идею и всячески доказывать ее надуманность - но это совсем не значит , что в неё не верит большинство. Большинство как раз в неё ВЕРИТ! Только вот что делать с этим - намерения разнятся очень сильно - и пока что все скрывают свои намерения ! ВСЕ !
- А конкретнее у вас не получается ? Императору хотелось конкретики.
- Не торопитесь мой сладкий мальчик - «девочка - старушка»  хищно облизнулась-  мне теперь нравится считать это «пророчеством» и оно гласит - появится император - который подойдёт абсолютно всем нингё . Его станут называть «первопринц» - потому что от него русалки начнут рожать мальчиков.  - эти мальчики смогут рождать таких же мужчин подходящих абсолютно всем русалкам . Больше не будет нужды бояться, рисковать, терять дочерей и внучек, можно будет спокойно наслаждаться многими мужчинами и детьми и внуками разного пола.
Она помолчала, мечтательно шевеля губами.
Он начинал понимать эту затею - руководство кланов почти сразу теряют всю власть, возникает новая сверх- раса , правительства озабочены, кто то начинает подготовку к мировой войне за власть против сирен. Пока сирены малочисленны и плохо размножаются, они контролируемы и выгодны. Но стоит им только начать размножаться как кроликам и всему человечеству придётся очень туго.
И одни считают необходимым сохранить «статус-кво», другие мечтают о свободной любви и детях обоего пола, а третьи бредят мировым господством....
- я кажется понимаю всю грандиозность геополитической проблемы- а вы за кого сами ?
- Так вот если поняли бы все до конца - то даже бы постеснялись бы мне этот вопрос задавать! - она сокрушенно вздохнула и взяв в руку его палец снова лизнула .
- Вы меня съесть собрались? Пытаетесь определить сколько надо соли ? - его немного напрягало ее облизывание !
- Поверье - мне трудно удержаться - А вы ... вообщем ПРОДОЛЖАЙТЕ НИКОГДА НИ КОМУ НЕ ВЕРИТЬ !
Поверьте для доказательства я могу в течении 4 часов собрать тут примерно 8 девочек, которых вы не отличите  от Юкико.  Но только внешне. Вы помните как она разговаривает, как шутит, о чем вы с ней говорили... А все эти девочки , будут только внешне похожи на неё , и не более того, у них могут быть даже другие вкусы и другие ....повадки.
Вы должны и можете верить только ВАШЕЙ ЮКИКО- и тем русалкам которые будут молодеть в вашем присутствии, русалка с которой вы переспали не сможет предать вас никак  - влюблённая русалка легко отдаст за вас жизнь, но не сможет вас предать чисто физиологически - в этом просто нет смысла - без императора наша жизнь сама по себе не имеет вообще никакого значения и никакой ценности . Мы ведь в сущности просто придатки, служебные органы для императора. Так что чем больше у вас будет жен русалок, тем более защищённым вы будите лично. А первопринц может освободить нас и сделать жизнь самоценностью как у обычных женщин, конечно это займёт несколько поколений ...
- С появлением первопринца - русалки станут полностью свободны
- Тоесть с появлением первопринца русалки станут полностью НЕКОНТРОЛИРУЕМЫ?!
- какой вы опасно умный мальчик - скорее расстроенно сказала «бабуся»
Так что даже за «кандидата» в первопринцы может разразиться война всех против всех.
Одни будут стараться убить того, кто может оказаться первопринцем, другие похитить его для себя, третьи использовать для возрождения расы сирен.
- Вас так насторожили это две китайские девы? - второй сезон ему нравился не меньше первого
- Вы не знаете - у нас очень редко рождаются “снежные лошади”,  но в китае русалок примерно 100 тысяч или может даже больше поэтому и альбиносок больше  - снежная лошадь - это русалки «альбиносы» - это....Самые настоящие Вечные девы - ИМ НЕ ПОДХОДИТ НЕ ОДИН МУЖЧИНА!  Вообще считается, что  мужчин для них не существует в природе.  Их за глаза называют «Х.З.» («христовыми зазнобами»)- дело в том что сами “лошади”  в принципе совсем не опасны - почти любой мужчина немного поболев останется живым и здоровым после «поцелуя» снежной русалки. А вот русалка обязательно умрет. Причём быстро , тихо , без мучений и боли . Их с детства в китае воспитывают с мыслью, что поцелуй мужчины подарит ей сладкий вечный сон. Они своего рода камикадзе - причём считается, что их смерть сопровождается безумным удовольствием, хотя я думаю это просто успокоительная сказка.
- И к чему вы это - хотя он начинал догадываться к чему она клонит -
- Так вот.....сегодня наглотавшись ваших слюней  ДВЕ СНЕЖНЫЕ ЛОШАДКИ УСКАКАЛИ ...ЖИВЬЕМ!- как то равнодушно и опустошенно пОвела плечами «старушенция» да и я вот все жду когда во рту появится вкус крови - а мне только все приятнее с каждой минутой.
Кажется они поставили себе задачу , что бы меня расперло от самомнения - известная техника отнятия критического мышления и контроля над ситуацией .
- И что бы вы посоветовали бы мне начать делать ?
Он рассчитывал понять куда его пытаются направить
Не знаю - пожала плечами она - или наступит благоденствие или начнутся очень страшные времена .
- То, что две “белые пони» ускакали живыми, ещё ни о чем не говорит - они могут заболеть и загнутся через сутки - и об этом точно никто не узнает .  То что у меня не начал кровоточить рот - тоже пока ни о чем не говорит- вы все таки настоящий император -
Но многим , что бы начать действовать и не нужно, что бы вы оказались настоящим первопринцем - им вполне достаточно, что те кому надо, всего ли поверили бы в такой шанс .
- так все таки что вы посоветуете ? - забавлялся ситуацией Имп
- Ну я бы посоветовала бы вам трахнуть всех моих девочек, и отправляться по своим делам . У вас же есть , ну хоть какие нибудь дела ?
- Хорошо, я трахну всех ваших девочек если вы скажете мне как найти Юки- его начинало намного злить это однообразие сюжета вокруг  «траха» - похоже организаторы не рассчитывали на такую «глубину поиска»
- Вы думаете, что вашу девочку от вас прячут - пожала плечами «бабуля» - это не так , но я и незнаю как и не вижу смысла вам это доказывать - скажу одно Юкико найдёт вас сама.
- Когда?
- Когда ей это потребуется - и она вновь равнодушно пожала плечами
- Значит сделка не состоится - попытался угрожать император
- Эти девочки с рождения готовы к тому, что возможно проведут жизнь в одиночестве - ещё более равнодушно пожала плечами хозяйка - если вы не будите категорически против, я была бы рада, если бы вас сопровождали бы мои девочки и вам веселее и им приятно - и она развернувшись пошла  по направлению  к усадьбе не оглядываясь .
Так дела не делаются подумал Он и окликнул-
-вы не желаете больше разговаривать ? У меня ещё есть вопросы !
Дама без торможения развернулась и тем же темпом пошла обратно .
Имп вытащил из кармана завёрнутый в салфетку футляр с визитной карточкой .
- Какие у вас мысли на этот счёт ?
- Китаянки всучили ?
- Да просили не открывать  в Японии
- Значит у них далеко идущие планы. - спрятав руки за спину
- Это как ?
Она пожевала губами и вернулась к столику.
- Признаюсь чесно, я решила, что вы собираетесь умолчать об - она кивнула ему на Руки
- Просто решил что это не первоочередной вопрос. Что это ?
- А я не знаю - удивилась она - да все что угодно ! - а может быть там нет вообще ничего ?! А может бацилла убивающая людей и безопасная русалкам- она явно издевалась и... морочила ему голову -
- или Например слюна русалок ?
- А вы уже разобрались в наших кланах ? - если слюна обычных русалок это одно , а если «демона утренней зари» , то совсем другое - она реально глумилась .
- ну судя по вашей незатейливой логике вещей -
этот самый ваш «наЗАРЕтный» демон, это что то противоположное снежным пони? Редкостной токсичности бабы. Я Правильно понимаю вашу простенькую логику ? Вы, что то вроде «чёрных вдов», имеете в виду?  Все мужчины умирают и мужа у них тоже не существует в природе ? - его начинала мучить скука от того что предсказывать «их» сюжет становилось все легче и неинтереснее.
- умненький мальчик имеет очень мало знаний и очень много самомнения - «настоятельница» выглядела человеком наносящим последний удар подверженному противнику - удар «милосердия»
- «демоном Зари»- у нас называются дочери русалок , которым принято считать обычными девочками, и их рождается намного больше половины, они имеют «половину» генетики сирен - половину сил, возможностей и способностей русалок и при этом могут иметь любые отношения с любыми мужчинами. И они в принципе не бесплодны. Их яичники набиты «яйцами» под завязку - это прямо живые инкубаторы и родильные автоматы .... и нам даже удаётся получать от них потомство с помощью искусственного полностью стерильного оплодотворения - безумно дорогая и сложная и очень длительная процедура. А вот при контакте с мужчиной у них всегда на утро начинаются месячные . Парадокс в том что они могут и готовы рожать, но что то в генетике обычных мужчин действкет на них как противозачаточное средства.. Вот в Японии их сейчас примерно 5 тысяч . В Китает около 300 , говорят, что в Индии почти столько же ,
Так что если появится первопринц  и возможность провести простое не стерильное оплодотворение - мир захлебнётся получив через год примерно пол миллиона младенцев сирен и причём половина их них будут мальчики - тоесть настоящие ВОИНЫ ... ведь вы ещё не знаете насколько сирены превосходят обычных людей интеллектуально ))))  знаете какой средний IQ у сирен ?
- и какой же ? - необычность поворота сюжета его по детски радовала
- Не скажу ! Хохотнула она - Аудиенция закончена ! Вы сейчас знаете все , что вам необходимо и достаточно знать на этот момент . - она веселилась и было видно сторона шутит
- прямо вот так вот сразу ?> - подыграв ей Имп -
- не зазнавайтесь мой милый мальчик ! Вам трудно понять , но наверное стало НЕОБХОДИМО-
вот представьте себе существо, которое с рождения знает - его хотят убить и съесть - и оно точно  знает, что его рано или поздно Его настигнут охотники и убьют и съедят. оно знает :
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ НE БУДЕТ !
И совсем не важно сколько охотников вы убьете в процессе борьбы за жизнь ! Сколько раз вы ускользнёте из безвыходных ситуаций! Совсем не важно !
Важны две вещи - вы проживете так долго, как сможете быть умнее, быстрее и выносливее ваших охотников , и когда нибудь один из охотников будет просто немного удачливее чем вы .
И вас убьют. В мире русалок, смерти от старости или болезней не существовало многие тысячелетия, а сейчас это только иллюзия . ведь мясо русалок действительно продлевает жизнь, хоть мы и всячески пытаемся бороться с этим мнением )))))
Вы теперь в этом мире - вам придётся играть по новым правилам.
Вот когда вы примите эти две простенькие АКСИОМЫ. У вас появится шанс получить желаемое
- Успеть получить желаемое - добавила она и порывисто обняла его очень по матерински .
- А почему все так уверены, что я не самый оБычный Имп ?
И тут хозяйка разразилась таким сатанинскмх хохотом, что у него реально пробежал по спине холодок :
-  Потому, что Наге- самА - истинная, или древняя или если хотите Прародительница - только знать об этом больше вам пока не положено )) - она примирительно подала руку - если окажетесь первопринцем сами узнаете , если выяснится что вы просто Император с ...очень широкой душей - то тогда вас это не касается , захотите жить как обычный человек - никто мешать не будет пока вы этого не знаете ))) 
- так вы побалуете моих девочек ? - она шаловливо подмигнула и по девичьи почти в припрыжку унеслась в главную усадьбу .


читать далее  http://www.proza.ru/2018/11/04/501


Рецензии
Вообщем из ГГ хотят сделать главного и единственного петуха курятника
или инкубатора)))
Если верить легенде содержательницы притона, но ГГ то конечно, не верит)
Ему это лестно все же и заманчиво
Думаю, он согласится
Немного поломается и пойдёт всех русалок оплодотворять
Но при этом думать будет только об одном: как найти Юки
Немного идиотское поведение)
В процессе чтения позавидовала « демонам зари» на которых что-то в генетике
обычных мужчин действует как противозачаточное средство)))
Надо же такое придумать!!!))
А вот « лошадок’ китайских жалко, ужас же просто
Опять проскользнуло что кто-то из Назарета) но пока не поняла кто, почитаю дальше)

Аннушка Берлиоз   28.07.2020 22:16     Заявить о нарушении