Секреты китайских фермеров

Китайский способ выращивания растений через высаживание рассады состоит в обрезании коренной системы у взошедшей и подросшей рассады. Корневая система растения является фильтром, который избирательно использует питательные вещества. А при отсутствии корневой системы питательные вещества поступают в растение "напрямую". Сначала растение помещают в раствор, а при образовании зачатков новой корневой системы, уже адаптированной к данному р-ру, растение высаживают в почву.

Бюрократическая система в России устроена так, что она запрещает ввоз веществ, который содержится в реестрах. И это позволяет ввозить в Россию неизвестные вещества и в том числе, и новые наркотики. На самом же деле, лучше было бы создать реестр веществ, которые разрешены к ввозу.

Вещества, которые применяют китайские фермеры, вызывают различные тяжёлые болезни,такие как панкреатит, удушье при физической нагрузке, рак. Даже на Сахалине они умудрялись выращивать за один сезон несколько урожаев огурцов. Китайцы выращивают чеснок, который чрезвычайно опасен для здоровья. Этот чеснок обычно не содержит корневых волокон , и обычно он без отрезков стеблей.

Китайские фермеры работают по всему миру, но там, где есть санитарный контроль, они не применяют вредные вещества. Обычно китайцы дают кредиты на развитие бизнеса местным губернаторам и чиновникам, от которых зависит продвижение их бизнеса, для которого не будет санитарного контроля.

Секрет китайского помидора
https://youtu.be/3c90NoNjBpk

Китайский способ выращивания растений
 без вредных веществ -
https://youtu.be/P7gk_Qjx5pI

Как китайцы медленно,но верно убивают россиян -
репортаж 1 канала
http://rus.live/
2018/
08/
1075/
?fbclid=IwAR0yj0Pl0m8SEHF0BfnVWKfKR
OQlfG1kRqOm9jT0Ct_H0X6k1aewz59VHns


Рецензии