А все таки она стоит на месте

Левые и правые закрутки атомов, электронов  фотонов в нашей галлактике и вообще, на обозримом космическом горизонте встречаются не одинаково. В основном это вращение с право на лево ( из за этого кажется, что звездный купол  и Солнце вертится в противоположную сторону). Тут скажу, что не смотрел результаты опытов по определению спина фотонов и электронов слабо представляю, как это можно сделать, но верю нашим физикам, на слово...
 Скорее всего во Вселенной количество правого и левого вещества полностью одинаково, но зеркальные фотоны, электроны нам не видны визуально и вообще с нашим миром они не взаимодействуют так, как нет электромагнитного или гравитационного трения. То есть если до сих пор на эту роль у нас претендовало только нейтрино, такие мельчайшие внутниядерные частицы, то теперь придется признать наличае ,,правых" фотонов , электронов и даже целых атомов например водорода. А если это так, то становится ясным откуда появляются космические туманности и что происходит в недрах Черных дыр. Это действительно кротовые норы такие переходы в зеркальные галлактики.
 Отсюда вытекает следующий более интересный вывод, допустим есть правая копия нашей Земли где тоже живут люди и ничего не знают о нас. Вот нам бы, как то встретится...
 И тут без специальных порталов, переходов, не обойтись...
( А вы думаете, что я клюкву ищу по глухим болотам, как бы не так).
 И тут допустим я нашел переход, туда зашел, а вышел с другой стороны.
 Что при этом я замечу? А ничего так как во время перехода полностью ,, Переворачиваюсь, я сам" на атомном уровне.
 И если быть там совсем дотошным то какие то изменения будет несложно заметить все таки это копия Земли, но не стопроцентная, а там девяносто девять и пять десятых. А далее я там начну права качать и кому то объяснять это здание тут не стояло, а тот человек умер месяц назад, а тут он воскрес как Аркадий Бабченко точнее по настоящему...
 Вообщем понятно, что меня очень быстро упекут в психушку.
 Поэтому даже сейчас если замечаю какие то крупные нестыковки в окружающем меня пространстве стараюсь об этом никому, не рассказывать, все равно никому ничего не докажешь, а впечатление о себе испортишь...
 Вообщем есть и другое всему обьяснение и оно мне больше всего нравится. Оно ближе к истине.
 Как такового правого или левого вещества не существует в принципе, а любая раскрутка фотона, электрона, атома она идет сначало в одну сторону с ускорением, а затем тормозит до полной остановки, такое нуль стояние на месте и возвращение в обратную сторону. Принцип маятника или раскрученной пуговице на ниточке, там реализуется принцип скрученной пружины, которая вращается сначало в одну сторону, а затем в другую.
 Ну правда, а почему мы не видим зеркальной закрутки?
 Вот циклоны и смерчи могут вращаться в любую сторону по часовой стрелке и против независимо от Северного и Южного полушария. Они нам показывают, что такое вполне возможно. А значит, все что мы видим тоже крутится временами и в обратную сторону. Допускаю, что именно в этот момент они это делают с ускорением. То есть вращение атома в лево происходит три единицы времени или равно скорости света, а обратно на исходную одну единицу времени или три световых по скорости. Понятно, все что движется выше скорости света, мы не можем наблюдать...
 Если я прав, это будет открытие тысячелетия.
 Так как можно будет сказать про Землю все таки она вертится в обе стороны или реально покоится около нуля.
 Далее все очень просто со временем атомы нашей галлактики потеряв ускоряющийся импульс в лево примут некое усредненное равновесное положение тоесть время вращения в одну сторону равно полностю в противоположную, а значит нет энергии предпочтительного ускорения и нет никакой массы. Вся галлактика исчезнет из видимости. ( она перейдет в вакуум) Более того туда и обратно полторы скорости света и мы его снова не видим. Это и есть наш вакуум. Получается, что нашу планету окружает не какая то там пустота, а все вокруг заполненно веществом, но таким вот с нулевым в сумме спином вращения.
 Становится понятным откуда берется энергия для постоянной раскрутки атомов, она как бы занимается у окружающего планету пространства и за счет этого Земля может довольно таки быстро прирастать новой материей.
 Понятно, что в данной теории горячий синтез атомов не нужен от слова совсем, просто смещается равновесие в сторону левой или правой закрутки и атомы фотоны из состояния ноль вакуум переходят в правый или левый тормозящий спин. ( потому, что он по времени идет дольше и скорость его меньше).
 Чем еще подкрепляется данная теория?
 Все что имеет движение в природе делает это с периодами ускорениями и торможениями причем не равными по времени и скорости. Если нечто выполняется, на макро уровне почему, не должно работать на микро?


 Пост скриптум.
 Черные дыры - это наше правое вещество или атомы электроны фотоны имеющие правый томозящий спин, по отношению к нам скорость три световых, поэтомы мы не можем внутри них или за ними ничего разглядеть.
 Вторая хорошая новость пройти сквозь воронку потихоньку можно, правда чуть отзеркалитесь, вопрос где окажетесь потом останется открытым...
 
 


Рецензии