Томатный суп

Ингредиенты:
помидоры крупные -  2 шт.,
красный сладкий перец 1 шт.,
морковь 1 шт.,
вода живая до нужной консистенции,
соль каменная по вкусу,
перец чёрный молотый по вкусу,
масло оливковое EV - 1 ст.л.,
зелень для подачи.

Приготовление
Помидоры и очищенный перец взбить в блендере до однородного состояния. Морковь очистить и пропустить через соковыжималку, затем соединить сок и получившуюся мякоть. Всё смешать. Добавить соль и перец. При необходимости добавить живой сырой воды до нужной густоты. Масло и нарезанную зелень добавить при подаче.

Приятного аппетита!

P.s. Что значит "живая вода"? Это может быть родниковая или колодезная свежая сырая вода. Это может быть протиевая вода - горная талая или приготовленная в  морозильной камере. Это может быть вода структурированная и заряженная между Цилиндрами фараона (только Владимира Ковтуна,остальные - подделки).


Рецензии