Лесная фея

На лесную поляну вышел юноша.Сняв с себя плащ,он расстелил его на зелёной траве.Владимир,так звали этого юношу,сильно устал.Лишь только он прилёг на плащ,то сразу уснул.День выдался просто замечательный,для его охоты.Светило ярко солнышко и дул лёгкий ветерок.Юноша крепко спал,а рядом с ним лежало не охотничье ружьё,а профессиональный фотоаппарат.Владимиру казалось,что ему сегодня весь день кто-то помогает.У него получилось много красивых и редких кадров.Он спал,а ему снился сон,в котором была прекрасная незнакомка.Поэтому он даже не удивился когда проснулся и увидел,вблизи от себя девушку,она была как буд-то из его сна.Он сразу подумал,что эта лесная фея.Эта она сегодня ему помогала.Вокруг была сказочная красота заповедного леса,пели птицы и кроме как прекрасной лесной феи здесь не могла оказаться другая девушка,хотя он и не верил в эти сказки.Незнакомка собирала в корзинку землянику и когда девушка повернулась к нему боком,он заметил у неё на спине лёгкие прозрачные крылышки.Он просто потерял дар речи.Ему понадобилось время,чтоб прийти в себя.-Как зовут прекрасную лесную фею?-спросил он незнакомку.Девушка только сейчас увидела неизвестного ей юношу,но ни сколечки не испугалась его.
-Меня зовут фея утренней зари ,Лаура:-улыбнувшись ему ответила она.
-Очень красивое имя,а меня зовут Владимир-сказал юноша.Он с большим интересом смотрел на неё,и не сомневался,что очутился просто в сказке.Владимир ,как только увидел Лауру,то просто сразу влюбился в неё.Увидев у молодого человека фотоаппарат,девушка попросила его показать ей,сделанные им снимки.Владимир с большим удовольствием это сделал.Лауре очень понравились снимки,она была просто в восхищение от них.-У Вас много редких кадров,в них много красоты и доброты.Они забавные и в них  виден настоящий талан художника.В мире много тепла,доброты и красоты,но люди не умело ими пользуются этими ценностями.Они подобны цепной реакции,ими надо уметь делится с другими людьми.Доброта,тепло ,красота часто просто пропадают в пустую.
-У меня такое впечатление,что Вы в курсе всего,что происходит в мире.У вас в лесу наверно есть свой телевизор:-сказал Владимир.-Новости нам приносит сорока на хвосте и вороны:-и девушка снова улыбнулась,с трудом сдерживая себя,чтоб не рассмеяться.Но девушке не удалось это сделать и она звонко и весело рассмеялась.
-На самом деле меня зовут Зоей.Я с друзьями приехала в этот красивый,заповедный лес.Они играют здесь в ролевые игры и им не хватало феи.Друзья уговорили меня ей стать. Я ни сколечки не жалею,что согласилась им помочь.Вместе придумали и сшили костюм лесной феи.
-Ты и в простом платье,для меня всегда будешь настоящей феей-сказал юноша.
Вот так неожиданная встреча,в заповедном лесу,изменила судьбу Владимира и Зои.Они поженились и жили долго,и счастливо.Феей надо быть,а не играть в неё.Надо уметь делится с другими людьми своей добротой,теплом и любовью.


Рецензии