Заметки 4, в Однокласниках... 21. 10. 2018

Иногда легче разругаться с кем-то, отправив временно в "Чёрный Список", чем стараться разрулить ситуацию...

Есть Капитал,- честно заработанный,- трудовой.
И есть он-же,- нечестный,- чисто спекулятивный.
Обидно, когда второй вид Капитала пытается править миром...

Большевики недопоняли диалектику Гегеля...
Тезис-А и Антитезис-Бэ давали два Синтеза: АБэ и БэА.
Но они застряли на первом Синтезе- АБэ: на вечном Поиске...

Я купался в аметистовых водах; и я пытался вывезти незаметно -полные карманы золота со прииска.- Приснится же такое...

Люди делятся на две половинки;
на тех, кто получал в детстве за какой-либо проступок ремнём по попе,- и на тех, кто не получал...
(о воспитании: без своевременного лёгкого наказания, вырастают «маменькины вредные сыночки»...).

Поработав 5 лет учителем и английского, я мечтал съездить по путёвке в Англию. Но после брэксита без визы скоро будет- незя...

Открыта ещё одна аутокефалия: подлости. предательства, наглого хамства и воинственности. Христос отвернулся от хохлов.

Нужно быть вежливыми по отношению к учителям и ко врачам. Первые делают Вас умными; вторые,- здоровыми!..

Завидую я детям, на проекте Ледниковый Период!..
И: лучшие тренеры( бывшие Чемпионы)!-
И: лучшие судьи( экс-Тренеры)...

Украинские "олигархи" ухитрились продать США -участки Крыма, Домбаса и Львовщины, под ядовитую добычу сланцевого газа

Семейственность( читай= непрофессионализм) в политике Трампа.     То Бианку-жену подловили на жалости к детям( якобы попавших под химическую атаку в Сирии...),- но в результате,- бомбёжка Сирии и, в известном смысле, помощь террористам..     То; он назначает советником -собственного сына...     А то он дарит собственному зятю( еврею) -шикарнейший подарок с царского плеча: он способствует переносу столицу Израиля в древний Иерусалим... Нервируя при этом- арабов и Турцию...   Надо, наверное или для смеха, и  мне срочно поджениться на ком-то из этой династии, чтобы отношение к России( или ко Германии) изменилось в лучшую сторону!..

Религиозные различия в исламе... Мне, который весьма редко пользовался благосклонной любовью замужних женщин, по душе больше Шыиты( Иран, Сирия, Турция). 
Суннитские законы= очень жестоки; ибо: они позволяют забрасывать камнями ( до смерти.?.) публично женщин, изменивших мужу!..

Израилю сильно засели в голову былые угрозы Ахманидежада( бывшего президента Ирана). 
Вместо того, чтобы попытаться поговорить с новым президентом Ирана о Мире,-
Израиль с помощью Штатов полез в бутылку конфронтации.
У страха глаза велики; и; сила есть,- ума не надо...
Иран тоже решил завести наконец -ядерное оружие. ..
Спираль нагнетания страхов,- непредсказуема...

Вирус на ОКах: Андрей Федотов,Тамбов-27лет;  кузнечик.майл.ру;  сателит.бк.ру; бернар.кз.майл.ру; не смотри и не качай!

Письмо отъбандэрских казаков,- мировому сообществу: "Воскрес я-гадёныш!"...

Кто-ж= такая Фифочка; мо-жет= девушка-недоучка с ФилФака?!.


Рецензии