Раскаты политического грома

Страна - это земля и люди. Земли стало меньше, и людей тоже, аж в два раза. Потерь было больше, чем во Второй мировой войне. Намного больше. Прошла Третья Мировая война. Парадокс в том, что большинство людей на всей планете, и в России тоже, этого не поняли.

Мировая война – это такое событие, которое невозможно скрыть. Почему же люди этого не заметили и не поняли что с ними произошло? Дебош в ресторане может произойти незамеченным, но не Мировая война. Почему не заметили? Где бомбы, которые упали на русскую землю и разрушили города и сёла? Их ведь не было.

Нормальный, обыкновенный человек мыслит конкретно - если не было бомбёжки, то и войны никакой не было. Политики способны думать абстрактно. Зачем бомбить фабрики, заводы, гаражи, фермы, мастерские, это дорого, к тому же опасно.

Русские доходили до Вены, до Берлина, до Парижа, могут ведь и до Лондона, и до Вашингтона дойти. А ну ка бомбанём мы не по заводам и фабрикам, не по гаражам и фермам, а по русским мозгам. Повернём их так набекрень, чтобы они сами всё разрушили. Это было самое новейшее оружие.

Бомбы, которыми бомбили мозги, нельзя потрогать руками, и нельзя услышать их взрывы, но результат бомбёжки можно увидеть. Могу показать. Вот он на моих снимках. Такую картину я видел вдоль дорог от Смоленска до Ростова-на-Дону, от Алтая до самого Питера. Результат этой агрессии иностранные СМИ, особенно, украинские, которые в связи с оккупацией стали иностранными, преподносят это как результат русской дури.

Всё верно, но эта дурь не была причиной уничтожения, она была средством уничтожения. Путин обмолвился как-то раз так про Украину, сказал, что там над людьми ставят психологические опыты как над крысами. Во время Перестройки и после неё в России сделали то же самое.

Молния может блеснуть за двадцать километров от Вас. Вы её не видели, но через минуту Вы слышите гром. Ни у кого нет сомнений в том, что где-то там вверху, в атмосфере, вихревые потоки создали напряжённость и произошёл электрический разряд. В Природе напряжённость возникает от погоды. В Обществе Погоду создают политики. Только громыхает там дольше. Раскаты грома от тех молний, что сверкали в 1990-х годах, будут слышны в России ещё много лет.


Рецензии