Глава 2. Не все бывает гладко

Сидя на подоконнике, Флоренция размышляла о тех странных незнакомцах, которые спасли ей жизнь. Она все просчитала до мелочей, была на шаг впереди этих извращенных уродов, всю неделю наблюдала за ними, и ни разу у них не было встреч с кем-то еще, откуда пришло подкрепление, она не знала. Видимо это была запланированная встреча этих бандитов, о которой Флоренция даже не догадывалась.

В музыке есть такое понятие – волчья квинта, в теории на бумаге произведение вроде выглядит очень стройным, но в жизни так не бывает, потому что не существует идеальных звуковых волн  - это законы физики. Как бы человек не пытался систематизировать и  предугадать все равно возникает погрешность, и иногда, казалось бы, правильно сыгранное произведение дает осечку. Проскакивает такой фальшивый звук , такой мерзкий как волчий вой, так и в жизни мы можем сколько угодно просчитать на сто шагов вперед но на деле так не получится. В детстве Флоренция изучала музыку, и преподаватель многому научила ее, и сейчас она вспомнила эту правдивую теорию, в которую не верила долгое время.

Когда она стала наказывать преступников, ей пришлось съехать с родного дома и начать скитаться на съемных квартирах, которые она постоянно меняла,  впрочем, как и цвет своих волос. Взяв в руки газету, она прочитала заголовок – «КРОВАВАЯ РАСПРАВА В БАРЕ». Она никогда не жалела о том что делала, каждый труп преступника делал город чище и спокойнее. Пролистав газету она прочитала интересный абзац.
Насильников осужденных на пять лет выпустили сегодня с помощью хорошего адвоката.
Пострадавшая девушка двадцати пяти лет ничего не может сделать и требует справедливости. Власти нечем не могут ей помочь, ссылаясь на то, что девушка сама желала получить удовольствие и все произошло по взаимному согласию.

У Флоренции подступил ком к горлу
-Вот мрази, всегда деньги побеждают правду и превращают ее в сладкую ложь, в которую хотят верить

Сняв с себя халат, она разглядела себя в зеркале. Божественное тело, до которого не касался мужчина долгое время.  Нужно было расслабиться, но не было времени на любовные приключения. Моясь в душе, она массировала себя  между ног и представляла последнего мужчину, с которым проводила незабываемые вечера. Долгих отношений у нее практически никогда не было, только любовные кратковременные встречи, чтобы удовлетворить неподвластное желание.
Одевшись, она достала из под кровати футляр и, открыв его,  она стала разглядывать его содержимое. Высокоточная снайперская винтовка Т-5000
позволяла поражать цели в любое время дня и ночи и в любых погодных условиях.

Два самозарядных  десерт игла большого калибра смотрели стволами друг на друга. Так же в футляре имелось пару гранат и метательных ножей.
Эта амуниция ей досталась от одного оружейного барона, которого Флоренция прикончила месяц назад. Эта операция была не из приятных, пришлось сломать себе пару пальцев, что бы высвободиться из наручников. Но все было запланировано и тщательно организованно, хотя некоторые нюансы все же случались, но главное Флоренция изрешетила Барона из Ак-47 и забрала его самую лучшую снайперскую винтовку, которой гордится по сей день.
Она хорошо знала того адвоката,  который освободил этих насильников, он так же освобождал многих мерзавцев, маньяков и прочих бандитов, она наблюдала за ним, но убивать не хотела, лишь пригрозила однажды, но видимо угроз было не достаточно, улыбнувшись, подумала она.

Жил он скромно, хотя постоянно отдыхал за границей и ездил на шикарном Фольц Вагене. Она  незаметно зашла в особняк, который был под сигнализацией, но Флоренции не составило большого труда ее взломать, отрезав нужные проводки. В доме было тихо и спокойно, он жил один, но, бывало, приводил шлюх. Неожиданно чья-то рука вцепилась ей в горло, она вытащила нож  и быстрым движением воткнула его в живот нападавшего. Мужчина взревел, но продолжил натиск, Флоренция поняла что это охранник, ударом ребра ладони она заехала ему в гортань и на время перехватила дыхание. Ей было достаточно за это время сбить его с ног, и вырубить прикладом пистолета.

Она была уверена что адвокат все слышал, но осторожность все-таки не помешает, проскользнув в спальню она увидела спящего адвоката в своей постели.
-Ну вот и все мразь –сладко сказала Флоренция-не спеша приближаясь к нему
-Не торопись сучка – раздался голос за спиной
Флоренция снова поняла, что удача отворачивается от нее в который раз, но надеялась что может быть все обойдется
-Спокойно – Флоренция подняла руки и повернулась
Адвокат стоял в трусах держа дробовик в руках, с него струился пот и залысина на его голове вздыбилась.
-Кто тебя послал?- заорал он в гневе – Джонс?Браун?Дэвис? Кто мать твою?
-А у тебя не так уж и много врагов как я погляжу, -с сарказмом сказала Флоренция
-Хватает с такой то работой – нервно покусывая губу орал адвокат
-Знаешь Робин Уилсон меня никто не посылал
-Что? Ты врешь дранная сука, врешь!
-Нет, посмотри взади тебя стоит мой друг, который сейчас всадит в тебя пару пуль
-Какой нахрен друг – Повернувшись сказал адвокат

Эту хитрость Флоренция использовала когда была удобная возможность и она наступила. Проехавшись по полу она ударом ноги выбила желание  адвокату заниматься сексом на протяжении пару дней. Выстрельнув из дробовика он дробью разбил окно. Флоренция разоружила адвоката во всех смыслах и отобрав дробовик направила его на соперника.
-Знаешь Уилсон есть такое выражение – используй оружие соперника против него самого, и знаешь порой оно так помогает.
-Не убивай меня, я заплачу, сколько ты хочешь? Пятьсот тысяч?Шестьсот?
-А сколько ты оцениваешь свою жизнь?- перезарядив дробовик спросила Флоренция.
Встав на колени и обняв девушку за ноги адвокат зарыдал и сказал
-Отдам все что есть, только прощу не убивай, забирай дом, машину, а я уеду за границу и ты меня больше не увидишь, обещаю
-Где деньги урод?- ударив ногой в живот спросила девушка
-В зале за картиной есть сейф, я могу открыть
-Ползи – гневно пригрозила Флоренция
Адвокат дополз до картины Гойя «Метель» и сняв ее, он ввел код в сейфе и открыл дверку за которой хранились драгоценности и целая куча купюр.
-Клади все в эту сумку – сказала как можно нежнее девушка
-Ты не убьешь меня? – произнес он начав складывать деньги
-А помнишь, как ты мне клялся, что больше не будешь защищать преступников? Или уже забыл?
-Понимаешь, они угрожают, так же как и ты, мне, мне некуда деваться и приходится их защищать.
-И брать за это деньги да?
-А как иначе то? Все мечтают о богатстве.
-Вот ты и прокололся Уилсон, мелкий ты засранец – Флоренция улыбнулась и выстрельнула ему в ногу, коленная чашечка раздробилась в клочья.
-Сука, тварина – завизжал адвокат
-Где сейчас находятся те насильники которых ты освободил сегодня?
-Я незнаю, она мне не докладывали
-Тогда возьми телефон и позвони им, думаю они будут рады услышать твой голос, можно даже сказать ангельский голос, который спас их от долгих лет тюрьмы.
-Если я скажу ты отпустишь меня?
-Это будет зависеть от достоверности информации
-Бродвей, сорок пятая улица, дом пять
-Как ты быстро запел то, небось в дружеских отношениях с ними состоишь?
-Один из них мой давний знакомый, прошу не убивай

Флоренции было жаль этого ублюдка, он был просто исполнителем, но по его вине гибнут сотни людей, и остаются безнаказанными преступники.
Не долго думая, она засунула ствол дробовика ему в рот и нажала  на спусковой крючок.

Утром она заняла стрелковую позицию на чердаке противоположного дома и приготовив снайперскую винтовку в боевую готовность она легла на коврик который постелила и стала ждать целей. Конечно это было не в ее стиле убивать мелких сошек таким образом, но в последнее время она слишком много рисковала и делала ошибки которые ей дали понять что нужно продумывать ходы тщательным образом.
В доме за которым она наблюдала все было спокойно, уже пару часов никто не передвигался по нему и тем более не выходил наружу, что Флоренцию и побеспокоило. Неужели этот ублюдок соврал ей, не может этого быть – подумала она и набравшись терпения продолжала ждать.

Обучаться снайперской винтовке было не просто, даже с готовой инструкцией к ней, нужно было выезжать за город в лес и еще пройти несколько километров что бы не было людей вокруг, только тогда она могла спокойно заниматься обучением, и время не прошло зря. Но пока что она могла поражать цели только с близкого расстояния. Главное что бы потом было куда отступать. Вдруг она заметила какое-то движение за окном, но стрелять пока не спешила, лучше выждать цель и быть уверенной что это она, чем стрельнуть и жалеть что это был невинный человек. Так и было это была шлюха разгуливавшая голышом по дому, и ни одна.
-Значит только проснулись- прошипела злорадно Флоренция и спустила предохранитель.

Появилась третья фигура и теперь она была мужская, посмотрев повнимательнее она увидела того насильника в газете, но спешить было нельзя, нужно было увидеть и второго преступника. Время шло но он не появлялся, Флоренция хотела уже стрелять, как к доме подъехала машина. Из нее вылез мужчина и приблизив прицел она смогла разглядеть только его затылок, он постучался в дверь и ему открыл тот самый насильник. Конечно можно было выстрельнуть и потом гадать точно это были они или нет, но инстинкт подсказывал ей что еще будет удобная возможность и что ей она воспользуется.

Выждав еще два часа Флоренция обдумывала все варианты и даже хотела прикинуться шлюхой и зайти к ним домой, но идея сразу же отпала когда она вспомнила чем это закончилось в прошлый раз эксперимента. Ей подыгрывали все время и потом резким ударом приклада М-16 вырубили и пристегнули наручниками к батарее. Та операция с оружейным бароном чуть не стоила ей жизни. Поэтому нужно выждать и прикончить уродов таким способом. Входная дверь распахнулась и Флоренция увидела в прицеле как двое мужчин выходят из дома. На гулянки наверное собрались решила Флоренция. Она дала возможность сесть им в машину, заодно убедившись что это они, и легким движение пальца  стрельнула прямо в бензобак, с первого раза она не попала, и стала уже нервничать но взяв себя в руки она попытала счастья еще раз и машина рванула как консервная банка. Язык пламени охватил ее целиком. Флоренция несколько минут наблюдала как они горят, и убедившись что операция прошла успешно она ушла.


Рецензии