Глава 7. Воспоминания из прошлого

Во время полета Флоренция ни с кем из наемников не разговаривала. Удача по прежнему была на ее стороне, но что ждет ее дальше? Мучения? Смерть? Боль? Она не могла ответить на эти вопросы, которые поселились у нее в голове. Противник оказался сильнее ее и это был повод для того что бы подумать а стоит ли продолжать рисковать жизнью. Почему тот роковой момент случился лично с ней после того ужасного случая который Флоренция запомнила на всю жизнь.

Когда она училась в школе то была обычно девчонкой, как и все, только с очень красивыми чертами лица. Окрутить богатого парнишку было ей расплюснуть. Но возвращаясь из школы домой она только хотела переступить порог дома как увидела в окно пожилого мужчину спорившего с ее отцом. Прислушавшись она услышала:
-Ты мне задолжал Билли очень много денег, неужели ты думаешь я тебе все прощу?
-Послушай Салли я сейчас на мели, у меня семья, я уже больше не играю в казино и скоро все тебе отдам
-Сколько должно пройти времени а Билли? Месяцы? Годы? Или ты будешь дожидаться моей смерти что бы ничего не возвращать?
-Я понимаю что совершил ошибку но…
-Даю тебе неделю и если ты не отдашь мне деньги я тебя закопаю сучье дерьмо
Флоренция столкнулась с ним на пороге и незнакомец улыбнулся ей своими золотыми зубами. На нем была шелковая шляпа которую он снял перед ней.
-Ты дочка Билла? –спросил он с хрипотцой
-Да
-А ты красивая
От незнакомца дурно воняло и Флоренции он сразу не понравился.
Не трогай мою дочь Салли – прибежал отец и закрыл девочку своим телом
-Может ты пришлешь ее ко мне на работу а Билли?- незнакомец широко улыбнулся и Флоренция разглядела все его зубы.
-Убирайся немедленно –настоял отец
-Ну, до встречи тогда Билли
Незнакомец застегнул пальто и спустился по ступенькам.
-Кто этот человек пап? – спросила Флоренция
-Тебе лучше незнать, в следующий раз лучше спрячься, где нибудь если он вновь будет у нас дома.
-Хорошо –обняв отца пообещала Флоренция

Но в следующий раз когда она шла домой то увидела как незнакомец угрожает отцу пистолетом, она было хотела закричать но сдержалась и стала смотреть в окно. Незнакомец бил отца а кто-то рядом с ним обыскивал дом. Флоренция побежала в полицию. Рассказав о случившемся полиции, она на полицейской машине приехала домой. Первые в дом зашли полицейские, девочку они оставили в машине. Прошло несколько минут но полицейские не возвращались, девочка вылезла через открытое окно и побежала к дому. Раскрыв дверь она увидела как полицейские задерживают того незнакомца и его друга на месте преступления. Ее отец лежал на полу весь в крови. Вечером девочке сказали, что его не удалось спасти от большой потери крови. Тот момент Флоренция запомнила на всю жизнь.  Через пару дней того незнакомца отпустили. Флоренция переехала жить к своему дяде и дала слово, что отомстит за отца. Дядя научил ее за себя постоять, и Флоренция стала продолжать заниматься, она хотела стать лучшей.

Через пару месяцев в дом ворвались и Флоренция узнала того незнакомца, он выстрельнул из пистолета в грудь дяде. Дядя сказал, что бы Флоренция убегала, но она сделала по своему. Взяв из сейфа дробовик, она продырявила голову незнакомцу и изрешетила его напарника. Дядя лежал и держался за живот из которого струилась кровь.
-Крошка дай мне дробовик
-Зачем? – не понимала Флоренция
-Я возьму эти убийства на себя, вытри все свои отпечатки и уходи
-Нет, я не брошу тебя – стала настаивать Флоренция
-Запомни только одну вещь деньги это злая бумага, которая отравляет души людей, чем больше их, тем душа становится темнее. Этого ублюдка отпустили за хорошие деньги, но месть настигла его. А теперь уходи, ради меня.
Флоренция со слезами на глазах ушла из дома дяди и стала скитаться по миру.

Прилетев в аэропорт наемников встречали Гас и Лео
-Ну как все прошло ребятки? –спросил серьезно Гас
-Были сложности но теперь они позади, - посмотрев на Флоренцию, сказал Маг
Флоренция хотела рассказать как все пошло к черту, но сдержалась, подумав что обрушит гнев Гаса на себя
-А ты все так же ослепительна и очаровательна –сказал Лео любуясь Флоренцией
-Спасибо Лео, но усталость я умею скрывать
Они дошли до лимузина и. Гас, сказал:
-Флоренция в честь твоего крещения я заказал этот восхитительный лимузин.
Флоренция села в него и подумала, что все же есть плюсы работать в коллективе. 


Рецензии