Красота недолговечна, вечна лишь душа!

Конечно же, внешность для женщины играет особую роль. Каждая мечтает как можно дольше сохранить молодость, привлекательность, изящность, тот самый магнетизм, благодаря которому укладываются штабелями у прелестных ног мужчины.
Безусловно, внешняя красота восхитительна и обращает на себя внимание... Но так ли она важна для жизни? Многие мужчины втайне желают таких женщин... Но желают для чего? Для жизни или удовлетворения потребностей? Уверены ли вы в том, что все красивые женщины счастливы? Порой внешность обманчива, и то, что привлекает взор в начале, может оттолкнуть позже, едва начнёшь общаться, дав понять, насколько пусто внутри этой красивой оболочки... Каждая женщина красива и уникальна. На каждую найдётся свой медведь. Как говорится, на вкус и цвет.
А что же мужчины? Чего хотят они? Здесь всё относительно, кроме одной очень важной детали. Мужчина, выбирающий женщину для жизни, опирается на ценности её внутреннего мира. Он гордится своей женщиной, прежде всего, за то, что она — личность, а не нафуфыренная кукла. Его влекут заботливые руки, а не яркость экстравагантного маникюра. Мужчину завораживают понимающие глаза, а не наращенные ресницы с искусно подведёнными стрелками. И, в конце концов, он без ума от обожающего его сердца женщины, а не от пышного четвёртого размера, скрывающего любовь пламенного мотора...
Красивая женщина желанна... Но чаще она может быть желанна для секса, нежели для серьёзных отношений. Красота — это здорово, но не совершайте фатальной ошибки, делая ставку лишь на неё.
Vita brevis, ars longa.
Жизнь коротка, искусство вечно. (лат.)


Рецензии