Коррупционные войны в мире

Скоро выборы в Украине и скорее всего Россия и Запад будут работать против этой власти на выборах. Россия изначально считала украинскою власть которая пришла после второго майдана не договороспособной. А вот Запад помогал украинской власти построить  отсталою страну третьего мира что бы убрать производственного конкурента западным ведущим экономикам  и посадить Украину в долговое рабство. Но проблема в том что Порошенко слишком хорошо вел свою игру. Сейчас настал час "Ч" для Украины. По планам запада после угрозы дефолта и разорения Украины МВФ может предложить новый кредит где то на 10 миллиардов и  по условиям украинской экономикой будут управлять западные банки. Или же вариант Зимбабве это санкции и вечный экономический кризис, разорения национальных корпораций Украины.
Но все же на деле после выборов возможно удастся лишь вернуть как то Украину  в статус кво это разделения влияния между Россией и Западом и как то ограничит национальный центристский компонент во власти.
Дело в том что раньше коррумпированные власти стран третьего мира  были зависимы от Запада и развитых стран. Управляли своими экономика они плохо  и были зависимы от  западных корпораций  из за малого количества денег. Также им нужна была поддержка что бы грабить свои страны и народ не смог их снять если бы элиты западных стран дали им черною метку. Но в последние время они начали переигрывать развитые западные страны, влиять на политику, коррумпировать высоких чиновников. В их странах мало работы и поэтому мигранты едут и нанимаются на работы в более развитые страны.
Это все похоже на историю Рима в которого были разные федераты это союзники из варваров которые охраняли пограничные земли Римской Империи. Но падения Рима началось тогда когда эти федераты начали влиять на политику Рима. Вот например известные племена когда то проживающие  на  юге Украины сарматы  тоже когда то были федератами Рима. 
Когда то и Россия тоже была в статусе зависимой  страны третьего мира с коррумпированной элитой которая до сих пор свои деньги сберегает на Западе.      


Рецензии