Про еду

Елизавета Толль
1 ч. ·
Ченнелинг Урусвати от 18 октября 2018 года.

Антея: Приветствую тебя, милая Урусвати! В последнее время вегетарианство завоевывает все больше и больше приверженцев по всему миру. Люди становятся вегетарианцами или даже веганами по разным причинам: кто-то хочет вести более здоровый образ жизни, кто-то из-за трепетного отношения к животным, а кто-то повлиять на экологию. Нужно ли всем на Земле становиться вегетарианцами?

Урусвати: Привет, мое милое человечество! Вам вещает Богиня Красоты и Культуры Урусвати. Сегодня поговорим с вами о вегетарианстве и как оно влияет на вашу жизнь.

Вегетарианство как течение возникло уже очень давно, просто активно стало у вас развиваться только сейчас. Этому послужил кардинально иной вибрационный фон планеты, да и многие из вас стали тонко ощущать тонкий мир и поняли, что потребность в мясе и продуктах животного происхождения у вас стала отпадать.

Причина, как я уже сказала, кроется в новых вибрациях Земли, которые подразумевают легкость, легкость во всем, в том числе и питании. Поэтому здесь вас ничего не должно удивлять. Вегетарианство будет все чаще проникать в вашу жизнь, принося вам исцеление ваших душ и тел, которого вам всем так не хватает.

Поэтому на вопрос, стоит ли всем становиться вегетарианцами или нет, я отвечаю однозначно, да, потому что это ваше спасение. Мясной век еще, конечно, долго продлится, но многие продвинутые души уже давно поняли, что отказ от мяса лишь повышает их вибрации, а это именно то, что всем вам нужно для перехода в пятое измерение. Поэтому, мои дорогие, отказавшись от мяса раз и навсегда, вы сделаете себе огромное одолжение.

Антея: В силу особенности нашего времени, связанного с Переходом, можно ли назвать вегетарианство и другие подобные ему направления неким промежуточным звеном на пути к праноедению, то есть полному отказу от пищи? Ведь в четвертом и даже пятом измерении нет никакой необходимости в грубой материальной пище.

Урусвати: Да, это именно так и есть! Со временем вы выйдете из-под юрисдикции вегетарианства и будете питаться исключительно энергией, которую вы будете черпать из пространства. До этого, конечно, еще долгий путь, но начинать, мои милые, вам нужно уже сейчас.

Вегетарианцев в мире становится все больше и больше, потому что люди на внутреннем уровне поняли, что мясо блокирует вашу чувствительность, понижает вибрации, загрязняет организм и наносит еще кучу другого вреда и поэтому перестали его потреблять совсем, так как польза от этого очевидна. Многие из вас еще не решаются пойти на такой радикальный шаг, но эти страхи идут у вас изнутри, из тех времен, когда вам часто приходилось голодать и выживать, и поэтому ваше подсознание связывает отказ от мяса и другой мясной пищи именно с этими лишениями. Но, дорогие мои, вам тут нечего бояться. Со временем вам и вашему организму все равно придется адаптироваться под реалии времени, и чем раньше вы это сделаете, тем лучше.

Организм ваш - это плотная, грубая материя, которая веками видоизменялась под воздействием самых разнообразных факторов, будь то война, голод или иные экстремальные для него состояния. И поэтому сейчас вам тоже нужно будет суметь подстроиться под новые влияния Перехода и начать что-то для этого делать.

Сейчас важно начать отучать себя от грубой пищи, как то мясо, консервы, колбасы и другой низковибрационной, химически обработанной пищи, которая утяжеляет ваши вибрации. Потом, когда вам уже легче станет отказываться от мяса, вы сможете перейти уже на более легкую пищу. Так со временем вы и не заметите, как отказ от мясной пищи вывел вас на новую тропу, где мясо вам уже совсем не требуется. Это касается и мужчин, и женщин. Дети, как правило, здесь безошибочно угадывают свои истинные предпочтения и проблем с этим обычно не возникает. Проблема возникает лишь тогда, когда родители настойчиво навязывают ребенку свои привычки питания, не понимая, что они только лишь вредят своему дитя, подрывают ему здоровье и природную чувствительность. Поэтому вам всем нужно бдить за тем, что вы кладете себе в рот. Ведь ваш рацион питания обычно сводится к привычкам и автоматизму.

Антея: Почему большинство людей считает, что без мяса или животного белка им не прожить, что у них будет нехватка сил, витаминов и так далее?

Урусвати: Это просто ваши страхи, которые, как я уже сказала, глубоко коренятся в вас с давних времен. Но это все предрассудки, мои дорогие. От любых страхов вам нужно в себе избавляться, иначе вы останетесь на прежнем уровне. Высокие вибрации - это прежде всего вибрации легкости, парения, окрыленности, а не заземленности и других тяжелых состояний. Поэтому мой вам совет: чем раньше вы откажетесь от мяса, рыбы, птицы и других продуктов животного происхождения, тем легче вы станете, как в прямом, так и в переносном смысле.

Мои дорогие, запомните одну вещь: сознание определяет вашу жизнь. И если вы думаете о том, что не поев мяса, вы останетесь голодны или у вас будет упадок сил, то на практике именно так оно и будет. А если вы будете думать позитивно, например, что растительная пища наполняет вас силой и энергией, то пища эта и станет вас наполнять энергетически. Ведь съедая ту или иную пищу, вы наполняете ее еще дополнительно своей энергией и теми мыслеформами, которые думаете в момент ее поглощения. Поэтому думать о том, что не поев мяса, вы останетесь голодны, это просто ваша ментальная установка.

У вас принято считать, что проживая, к примеру, в холодных регионах, вам требуется более калорийная пища, чем, допустим, в жарком климате. Это связано с тем, что организм ваш за тысячелетия воплощений в определенных климатических поясах уже на генетическом уровне привык к определенному виду пищи и требует именно ее. Например, проживая на юге, где в году достаточное количество солнечных дней, можно вполне себе обойтись и без бифштексов, жаркого или рыбы. И наоборот. В холодном климате, где солнца не так много, человеку часто приходится восполнять свои энергетические запасы через пищу, в основном, животного происхождения. Но, дорогие мои, это можно и изменить.

Потребности ваши в еде начнут изменяться вместе с вами. Если вы начнете заниматься собой и своим внутренним миром, то это автоматически скажется и на ваших пищевых пристрастиях, независимо от того, в каком климате вы проживаете. Поэтому ваши привычки питания - это, скорее, следствие, продолжение вас самих, а не наоборот. Поменяйте свой внутренний мир, и вы не заметите, как мяса вам просто не будет хотеться.

Антея: Наша современная медицина тоже не ратует за тотальный отказ от мяса, ссылаясь на нехватку полезных веществ в организме, например, кальция или железа. Особенно это касается детей, беременных женщин... Все ли тут верно?

Урусвати: И да, и нет. Молодому организму, конечно, требуются еще в третьем измерении определенные полезные вещества в виде витаминов и минералов, но не в таком огромном количестве. Тут, как и везде, должна быть соблюдена мера. А мера заключается в том, что вам нужно прекратить пичкать себя всеми этими искусственными препаратами, типа БАДов, потому что пользы от них нет. В основном, это синтетические витамины с применением химии и других побочных веществ и поэтому принимать их вам нет никакой необходимости.

Прежде всего, вам нужно обратить внимание на ваше питание, которое должно преимущественно состоять из фруктов и овощей с добавлением растительного белка или злаков. Это - основа вашего питания. Все остальное не должно заслуживать вашего внимания. Особенно это касается сладкого, соленого, жирного, острого. Таким образом, вы адаптируете свое питание под запросы времени, касающиеся энергетики и повышения своих вибраций.

То есть, питаясь более легкой пищей, вы не будете зашлаковывать свой организм, а также тем самым запустите процесс его очищения. Поначалу вам может казаться, что все болячки, которые у вас есть, активировались все в один раз, но это ложная тревога. Просто организм в процессе очищения сначала поднимает все со дна, а затем уже начинает активно от этого избавляться. Вас это не должно страшить. Так, шаг за шагом, вы избавитесь в себе от многих токсинов, которые жили и размножались у вас как на минном поле. От этих залежей, которые образовывались в течение всей вашей жизни, рано или поздно нужно избавляться, потому как со временем это бы стало проявляться у вас в виде болезней. Поэтому, мои дорогие, начните с простого - с питания. Упростите свой рацион, уменьшите свои аппетиты, не обжирайтесь, особенно поздно вечером, и следите за этим всегда.

Всеми любимое вами молоко тоже не такое полезное, как вы себе представляете. Тоже самое касается и продуктов из него. Например, мороженое. В нем нет ничего полезного и вам это и так известно. Но вы тоннами поглощаете его, не осознавая, какой вред оно наносит организму. Просто откажитесь от него или не ешьте в таких больших количествах. Чрезмерное потребление молочной продукции часто является причиной непереносимости лактозы, молочного белка. И вообще, старайтесь сократить количество молочных продуктов в своем рационе. Это также касается и сыров. Они не так полезны, как кажутся на первый взгляд. Сыры созревают при определенных процессах брожения молока, поэтому это не совсем полезный для вас продукт.

Антея: Есть ли недостатки в отказе от пищи животного происхождения для человеческого организма?

Урусвати: Нет, недостатков здесь нет. Следуйте всегда зову души и своего организма, они всегда знают лучше, что вам требуется в плане питания. А медицина ваша не раз уводила человечество с верного пути, предлагая вместо здоровья отравление себя химией в виде таблеток и других ядовитых снадобий. Поэтому здесь вам в первую очередь нужно советоваться со своим высшим я или своей душой, которая всегда знает, что для нее оптимально.

А официальная медицина - это внешний лекарь, прибегать к которому можно, но не во всех случаях. Поэтому следите за этим балансом, мои дорогие, и не давайте себя на растерзание вашей полуграмотной медицине, которая ставит своей целью иметь как можно больше пациентов и как можно меньше здоровых людей. Запомните это и не попадайтесь ей в лапы.

Антея: Как влияет питание растительной пищей на человеческое сознание?

Урусвати: А влияет это грандиозно! Вы не видите и не чувствуете связи между вашим питанием и уровнем развития своего сознания. А связь здесь прямая. И выражается она в том, что то, чем вы питаетесь, во многом определяет уровень развития вашей души и вашего сознания. Это означает, что питаясь тяжелой, низковибрационной пищей, вы лишь утяжеляете себя во много раз, в то время как питание легкой пищей усиливает вашу чувствительность, тонкие способности, интуицию и все потому, что вы просто решили отказаться от мяса и других животных продуктов.

Способности ваши тонкие обострятся во много раз, но, конечно, это проявится не сразу, а со временем. Интуиция, тонкое зрение, хорошее чувствование людей и событий тоже проявятся у вас, если раньше вы за собой таких способностей не замечали. Также вам может показаться, что все, кого вы встречаете на своем жизненном пути, так или иначе вам уже знакомы. Вы когда-то хорошо знали этого человека, пережили дежавю, и сейчас лишь вспомнили об этом. Эти и многие другие необычные состояния будут сопровождать вас всю жизнь. Поэтому, мои дорогие, вам выгодно, как вы говорите, отказываться от мяса, так как это, помимо всего прочего, и положительно скажется на вашей фигуре. Кто страдал до этого лишним весом, почувствует невероятную легкость. Главное, заниматься этим постоянно, а не как придется.

Антея: Став вегетарианцем, человек потребляет огромное количество фруктов и овощей, которые в основном были химически обработаны или произрастали на сомнительных территориях. Как нам решить эту проблему, ведь сады-огороды есть не у всех, да и многие просто не хотят этим заниматься?

Урусвати: Это действительно непростая задача на Земле. Обеспечить человечество Земли таким огромным количеством растительного продовольствия, да еще и отменного качества без применения удобрений. А вопрос этот вам нужно решать на уровне общины, которые вы будете создавать в городах света. Со временем и они появятся на Земле, и тема обеспечения вас качественным продовольствием уже не будет стоять так остро.

Сейчас вы пока еще находитесь в переходной зоне, в которой будут расчищаться многие территории от векового мусора и со временем эти территории начнут вами обживаться. Затем у вас образуются специальные сообщества, которые будут заниматься обеспечением населения высококачественными продуктами питания и иным продовольствием. Эти люди будут нести ответственность за то, что они выращивают или продают, и поэтому все будет делаться по совести. Будет введена штрафная система за нарушения любого вида. Например, если они продали вам килограмм помидор по завышенной цене или с применением химии, то за это они будут караться различными штрафами, вплоть до отстранения их от занятий этой деятельностью. Все это будет строго контролироваться вышестоящими органами, которые будут нести надзор за исполнением законов. Это пока еще у вас этого нет в силу тотального разгула тьмы на планете, но времена кардинально изменятся, ведь их первые шаги вам уже слышны.

Антея: Большинство людей не задумывается о связи между едой и изменением климата. Наши аппетиты запускают целую цепь событий: начиная от вырубки лесов для разведения пастбищ для скота, убийства животных и заканчивая стойким изменением климата через выбросы парниковых газов, возникающие в результате деятельности отрасли животноводства. Что произойдет, если на Земле все станут вегетарианцами?

Урусвати: А произойдет следующее. Вы все станете жить очень долго, еще дольше чем сейчас. То есть продолжительность вашей жизни увеличится в несколько раз, потому что вы 1) восстановите всю природу, которую истребляли на протяжении многих тысячелетий, 2) поправите свое здоровье, будете намного меньше болеть и 3) вы быстрее перейдете в пятое измерение вместе с Землей Гайей, о чем вы все так мечтаете, по крайней мере те, кто осознает текущие процессы на Земле. И все вместе это позволяет сделать вывод о том, что вегетарианство, отказ от мясной пищи - это ваша первая ступенька к вознесению, жизни вне физического тела, навсегда. Ведь когда вы вознесетесь, вам не нужно будет уже воплощаться бесконечное количество раз, потому что вы выйдете из круга перевоплощений. А это именно то, что и требовалось доказать, мои милые.

На этом я прощаюсь с вами и до новых встреч.

Ваша Урусвати

Приняла Антея


Рецензии