Салат со шпинатом
Ингредиенты:
шпинат свежий - 2 горсти,
перец ласточка - 2 шт.,
имбирь свежий - 2-3 см. корня,
морская соль по вкусу,
масло виноградной косточки.
Приготовление
Перец вымыть, очистить, мелко нарезать. Имбирь вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке. Если вы не любитель острого, возьмите имбиря меньше. Мелкий шпинат достаточно просто вымыть и подсушить, крупный - нарежьте.
Соедините всё, подсолите и заправьте маслом.
Приятного аппетита!
P.s. Некоторые продукты дают очень интересное сочетание вкусов. Поэтому далеко не во все салаты имеет смысл добавлять зелень. Например, укроп может заглушить другие нотки вкуса. Если добавлять свежий болгарский перец, он тоже может радикально изменить вкус блюда.
Фото автора
Свидетельство о публикации №218102100674