Мечта моей девушки часть 2

Мечта моей девушки часть 2

    Милочка и Сергей стали встречаться периодически то на квартире её родителей, то на квартире его друзей, но Сергей тяготился такими отношениями, его пугала неизвестность, которая неизбежно наступила бы, если бы он развёлся с женой, бросил бы свою маленькую дочку, он просто не был готов к таким потрясениям в своей жизни.
    Он не мог пойти с Милочкой в театр или кино, где его могли увидеть родственники или друзья Томочки. Как и прежде он с благоговением относился к своей возлюбленной и отношения с ней видел только в супружестве. То ли по неосторожности то ли специально Милочка забыла свою расчёску на квартире друга Сергея и произошёл скандал в этой семье. Опасный круг становился всё уже и уже и вскоре встречаться было почти негде. Таким образом, кочуя с места на место, и в постоянной тревоге они дожили до весны, когда Сергей придумал взять Милочку и её сына с собой в командировку. В то время он уже работал начальником отдела института и в Москве у него были друзья, которые могли предоставить квартиру и гостиницу. Он предложил Милочке поехать с ним и развеяться в столице. Милочка посчитала возможным пригласить в поездку свою подругу Нину, которая была модельером женской одежды и они планировали посетить Дом моделей Вячеслава Зайцева. Сергея это правда насторожило: получалось так, что его использовали, что и подтвердилось в Москве.
    На вокзале их встретил, знакомый по работе Сергея, Борис Семёнович и отвёз на своей личной "Волге" на квартиру своей сестры, которая была в это время на отдыхе у моря. Взяв деньги за квартиру и выгрузив икру, балык и колбасы, он уехал. Возлюбленные остались одни в квартире. Нина остановилась у подруги, на следующий день планировалось посещение Московского дома моды Славы Зайцева.
    На следующий день Слава Зайцев рассказывал о модной индустрии, очаровательные девушки порхали по подиуму, играла прекрасная музыка, Милочка и Нина были счастливы, но Сергею надо было заниматься и работой тоже и он раскланялся до вечера. Вечером он на квартире Милочки не обнаружил и позвонил на ту квартиру, где остановилась Нина, Милочка сказала, что здесь собралась интересная компания и что если он хочет, то пусть приезжает, на что Сергей сказал, что он устал и будет ждать их здесь. Когда в полночь они не появились, Сергей позвонил снова и узнал, что они решили заночевать у подруги, потому что уже поздно и Коля спит.
    Сергей не привык к такому обращению и не знал что ему делать, Милочка считала что ничего особенного не происходит и всё что она делает, в порядке вещей, но Сергей не находил себе места: то ли он был плохо воспитан и придумывал всякие нелепости, то ли ему откровенно наставляли рога. Милочка утром сказала, что они оба свободные люди и друг другу ничем не обязаны, что не мало удивило "плохо" воспитанного Сергея. Его плохое воспитание не позволяло ему понять, почему Милочка приехала с ним, живя на съёмной квартире, поедая икру, балык и копчёную колбасу, отказывала ему в близости, шлялась с Ниной по гостям без него. Его плохое воспитание заставляло  думать, что она так не должна себя вести, она должна быть с ним. Её великосветское поведение всегда приводило его в трепет и обезоруживало и притягивало его как магнит к ней. У него никогда не было таких отношений с другими девушками, которые гурьбой бегали за ним, писали записки и письма, одолевали его своими звонками. Милочка была для него богиней Олимпа, а он был смертным рабом.
    В бешенстве Сергей написал записку, в которой известил своих спутников, что он остановился в гостинице при институте, в который он приехал в командировку.
Сергей был настолько плохо воспитан, что не бросил Милочку, как он этого хотел на первых парах, а оставил для неё и Коли билеты и погрузился в работу. По прошествии недели Сергей увиделся с ними в вагоне поезда, Милочка как ни в чём ни бывало, приветствовала его улыбкой, не подавая вида, что что то произошло.
    На обратном пути все в основном молчали и приехав в Саратов, разошлись в разные стороны. Ему показалось, что она надсмехается над ним, она считала себя правой, а его ничтожным по сравнению с ней. После этого Милочка сошлась с каратистом Володей, который приехал в наш город работать тренером по карате. Милочка теперь увлеклась этим видом спорта и вместе с сыном, активно посещала тренировки. Володя жил в Милочкиной кооперативной квартире, которую построил полковник Иван Николаевич. Иногда при случайных встречах Иван Николаевич называл Сергея Володей. Сергей успокоился и был рад, что у Милочки всё хорошо в жизни.
   


Рецензии