Мои мыслизмы

Мои мыслизмы
 Господи, я и так в тебя верю, докажи лучше, что ты есть, уродам, которые убивают невинных людей!
Мнение прессы - еще не приговор
Глубже слов - только музыка
У кого своя голова на плечах, тому никакой телевизор не страшен.  Впрочем, интернет тоже.
На всякое доброе дело слетаются ангелы, но темные силы тоже не дремлют
Птичка, которая родилась и живет в клетке, может полюбить только своего хозяина
К продвинутым...
Помимо чипа в башке должна быть еще душа.
Дороже всего платят за подлость.
Не надо ненависть к кучке негодяев переносить на целые народы!
Не надо из-за кучки негодяев ненавидеть целые народы!
Пусть вера разная у нас,
Пусть разный цвет волос и глаз, -
Но свет любви в душе един,
И Бог на всех у нас - один!
 У кого своя голов на плечах, тому никакой Сорос не страшен!
Композиторы и поэты не боги, но музыка и поэзия имеют божественное происхождение
Экономия на лечении наркозависимой молодежи обернется для страны невосполнимыми потерями.
Скажи мне, в какой ты партии состоишь, и я скажу кто ты
Читая его стихи, незаметно переходишь из мира слов в мир музыки
Даже гранями бриллианта можно порезаться
Недостаток некоторых умных людей в том, что они хотят казаться еще умнее.
Коррупция и хищения препятствуют экономическому развитию страны больше, чем западные санкции.
Если власть скрывает от народа правду, то ее раскроют враги, но в выгодной для себя интерпретации

Как можно детей воспитывать добрыми, честными, патриотичными, когда вокруг столько обмана, несправедливости и предательств?
У каждого своя правда. Неправда тоже.
Бедность не может служить оправданием преступления, но могла бы учитываться как смягчающее обстоятельство.
Нащупал информационную жилу
Если бы Христос вновь оказался на земле и стал бы жечь глаголом сердца людей, то разве бы его снова не распяли?
В конце концов, не врет только тот, у кого плохо с фантазией.
Жизнь - экзамен для каждого из нас на нравственную зрелость. Оценки будет выставлять... сами знаете кто.
С народной любовью не шутят.
Дорога в будущее должна быть широкой
Пусть каждый достойный человек поймает в жизни свою золотую рыбку!
Детсад - первая ступень социализации
Некоторые люди придумывают себе роль спасителей Отечества, чтобы еще больше любить себя!
Что развитой социализм, что недоразвитый капитализм - все у нас не слава Богу, прости, Господи!
Увы, пока на наших ошибках учатся наши враги!
Из романа:
"Совесть человечества"

 Крысы бегут с тонущего корабля, расталкивают стариков, женщин, детей, пробиваясь  к спасательной шлюпке... А может, остановиться и подумать, как спасти корабль?
Из романа «Совесть человечества»

Правда тоже бывает разной. Можно прийти в палату к тяжелобольному и сказать, гордо вскинув голову: «Все, кто был до меня, лгали тебе! Твоя жена спит с твоим лучшим другом, который еще и бизнес твой прихватил! Дочка сбежала с гастарбайтером! Сына взяли за наркотики! Любимая собачка попала под машину... Я сказал тебе всю правду, я твой настоящий друг! Ты еще живой? Тогда слушай дальше…»
Из романа «Совесть человечества»

Душа как прежде верить рада,
Но убеждаюсь я опять:
Уж лучше ложь, чем  полуправда, –
Ложь  все же  легче распознать.

Не будь козлом - борись со злом
Поэт от Бога не может быть вторым - только первым. Но каждый - со своей Музой.

Коронавирус посадил нас всех под домашний арест. Посмотрим, каков будет приговор!
        Рассудительные  люди,  в  отличие от  дураков, не верят ни в какие исключения  - оттого  и страдают. 
 Совет дня
Дорогие женщины, если мужчина вам не понравился, не тратьте слов: просто надевайте маску.
Творческому человеку принадлежит весь МИР
Жизнь прекрасна! Мгновеньями...
Бумага все стерпит, интернет -тем более!
Совесть - это честность перед самим собой (не я первый сказал, вынес эту мысль из жизненного опыта самостоятельно).
Не партия украшает человека, а человек партию
Нет правды без объективности!
Когда нечем крыть - кроют матом
Оценку нашей жизни и поступкам даст  Всевышний, а друзья – на то и друзья, чтобы понимать и поддерживать.   
Сынок, я борюсь не с тобой, а с дьяволом - за твою душу! 
Себя не мучай,
не  вини,
Что  слаб,
что жизнь  проходит мимо:
Ты много лет
Сжигаешь дни,
Чтоб согревать сердца любимых
Бессмертие - никто не отменял
Может, нашим отношением
к бездомным животным
Бог проверяет нас на право называться людьми.
Время – шкала Вечности
Мы с тобой - друзья,
Но упрямы безбожно:
Нам и вместе нельзя,
Нам и врозь невозможно.
На каждую тысячу поклонников и фанатов всегда найдется хотя бы один гневный критик.  А когда поклонников и фанатов миллионы, то критиков таких – тысячи.
Прежде чем умничать - поумней немного


Рецензии