Twitter. Возвращение. 26. Почему, почему?

26. Почему, почему?

Да задрало меня всё! Сплошной восторг от реалий! Приходишь домой с работы, «ящик» врубаешь, а там наши «жополизы», которые журналюги разных мастей и ориентаций выёживаются. Тут хочется позитива, а у них на повестке только одно: наша страна самая-самая и людям нашим есть чем гордиться. Так никто и не спорит, только хотелось бы конкретики: где именно нам хорошо? Может они все имеют в виду наши санузлы и нас восседающих на унитазах? Ну, тут можно и поспорить, ибо не у всех получается с первого раза. Или я утрирую?
Вот взял себе за правило прожить эту свою жизнь без претензий, а тут наши реалии и сразу начинаешь губами шевелить, мол, люди, вы все долбанутые, что ли? Ну, не все, а через одного... Как мы живём, если убрать в сторону все стенания с экранов телевизоров на счёт нашего благополучия? И я об этом: обхохочешься!
Казалось бы, нормальный пацан. Ага, всё в меру: и «дрова», и «капуста», и всякие там цели и задачи. Это я про себя. Так вот и меня стала доставать наша беспечность. Нам что скажут, тому мы и верим. А на кой, господа-товарищи? Разводят всех нас, а мы и слюни пускаем от умиления. Нет, я не либерал. У меня с этими гавнюками своя война. Не люблю я помоями обливать действительность и фильмы старые пересматриваю, чтобы не очерстветь в нашей «прекрасной» стране, и книги читаю по этой самой причине, и любуюсь людьми, которым удаётся в этих реалиях держать равновесие. Тут так: надо чётко осознавать, что мы все в одной тесной… жопе. Ага, в притирочку и пока всё у нас так, никакие изменения нам не светят.
Иногда сижу и наблюдаю за молодёжью. Всё как бы у них в тему: и прикиды их, и сленг, и мечты срисованные друг у друга под копирку,  а всё равно чего-то не хватает. Вот-вот, иллюзорности выше крыши: сплошной перфоманс. И так становится их всех жалко, а потом махнёшь рукой и сразу в спячку. Здоровье оно одно и на всех его не хватит.
Собственно, когда читаю статусы подрастающего поколения в Контакте, как-то становится грустно, ибо не ведают они, что скоро всему этому наступит закономерный конец. Конечно, можно ещё будет какое-то время чисто по инерции трясти кудрями, но в основном всё подобное уйдёт незамеченным. Тут и все советы будут так себе. И что делать? Может научиться кусаться? А вот лай лучше придушить на корню. Он будет только мешать. И потом, когда собака лает, она не кусает. Вот-вот, что-то одно: или кусать, или… Скажу так, что от лая толку никакого при нашей системе. Здесь мы сразу уподобимся нашим либералам-пердунам. А вот куснуть – это вещь и лучше это проделывать без всякой суеты и не за щиколотку, а за самое то, чем любят обычно крутить некоторые особи.
Ну, это всё аллегории, а реалии вот они и с ними надо как-то уживаться. Как у меня с этим? Никак или лучше так: по настроению. А если серьёзно, то всё наскучило, поскольку каждый день приходится сталкиваться с одними и теми же проблемами. Ничего не меняется, а ещё эти «говоруны» подливают масло в огонь, отрабатывая свои зарплаты. Это я о телевизионщиках. Такие милые ребята, и профессия у них приличная: им не надо в три смены горбатиться у станка на заводе. Ну, прямо сплошное Эльдорадо, только с привкусом горького шоколада, где обман в порядке вещей..
Казалось бы, либерали;зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Тут всё так и есть и даже начинаешь понимать, что в нашей стране этим «говорунам» живётся хорошо, поскольку за их бредятину с экранов телевизоров никто за мошонку не будет теребить. У них всегда есть домашнии заготовки, и они чешут языками без всяких шпаргалок. А вот времена нынче такие и надо только этому радоваться им за нашу страну, а они в слёзы, мол, надо с Америкой дружить и все свои армии чуть ли не распустить. Ну, эта песня знакомая и запашок от неё отменный.
А вот мне интересно: если начнётся заваруха, они как себя поведут? Ну, на чьей стороне будут или сразу вступят в ряды «пятой колоны»? Вот в этом отношении наша страна – это такое благодатное место для них и лучшего и желать грешно. А им всё равно что-то не так. Вот-вот, зудит и зудит у них в одном интересном месте. От этого и речи их сбивчивые, и смысл в них один: дайте людям кусок хлеба и делайте тогда с народом что хотите. Ну, в смысле можно ещё что-нибудь построить в стране эпохальное. Кстати, во Франции есть здания, построенные ещё при королях и не только в Париже. Когда созерцаешь такую архитектуру, бомбить уже не хочется.
И на фоне этом вдруг что-то происходит в отношениях людей не так. И чего делят? Пространство? Время? Это не подлежит данному действию. Я об этом говорю, потому что знаю, что не стоит выеденного яйца вся эта суета. Вот-вот, пустая трата времени. Нет, если с головой проблемы, тогда в самый раз  дразнить всех подряд в «мировой паутине» на предмет своей пригодности к продолжительному сексу. Да, на это будет столько желающих посмотреть, но здесь как всегда в самом конце будет так: «Спасибо и всё». Ну, и ради чего все эти телодвижения со стикерами в придачу?
Один мой знакомый лет десять тому назад запал на одну «малышку». Ну, это он так её величал. Покружили они с ним на пару, а потом в стороны разбежались. Её понять можно: ему уже вон, сколько лет было, а она только-только от материнской титьки оторвала свои губёшки. Нет, эта история ничего общего с педофилией не имеет. Тут другое выплыло на первый план. Ага, любовь, если верить словам этого моего знакомого. Куда потом всё это делось? А кто же скажет, если потом его в знак протеста понесло по таким ухабам, что я уже подумал, мол, с его здоровьем легко можно без очереди оказаться на городском кладбище. Вы не поверите: он так разошёлся, что менял своих спутниц, как одноразовые стаканчики для питья. И кто только не согревал его дряблое тело. Была одна поэтесса даже. Ну, с её навыками в постели он быстро ознакомился без всякого прейскуранта. Когда надоело, помахал ей ладошкой и переключился на малюсенькую гимнастку. Тут вовсе всё было постно, да и с физкультурой он не был дружен. Расстались без всяких претензий друг к другу.
Или взять другого моего знакомца. Этому повезло куда меньше: попалась ему одна цыпа со знанием русской литературы. Сама такая тихонькая из себя и вся сутулая. Так вот эта непонятно что ему то и дело пыталась наставить «рога». Он, значит, только за порог, а она тут же знакомится с каким-нибудь божьим чудилом. Кстати, это новый такой способ у современных самцов по затаскиванию в свою постель вот таких особей, как эта дурочка. Почему дурочка? Так она к тому же и страшненькой была, когда пыталась со своего лица вывести прыщи. И вот эта братия то и дело попадала в её поле зрения. Ага, то один, то ещё другой не совсем конченый лингвист. Вот и эта вся нараспашку, а мой знакомец только посмеивался, мол, молодая ещё и не знает что, да как надо делать, чтобы мужика зацепило конкретно. Ну, потом ему наскучили эти тайны «мадридского двора» и он просто её шлёпнул по «пятой точке» и передал одному очкарику без всякого выходного пособия.
Подобных историй куча и в каждой их них есть то, над чем стоит задуматься. Во-первых, на кой начинать отношения, если знаешь, что ничего из этого путного не получится? Во-вторых, если и сорвался, то не надо переходить на следующий уровень. Пусть всё заканчивается на первом этапе. И, в-третьих, никогда никого не жалейте в подобных ситуациях. Тут так: каждый получает своё.
Замечу, что с возрастом всё подобное утрачивает всякий смысл. И потом, трудно смириться с тем, что находящийся с тобой человек тебе, к примеру, уже не интересен. Вот, а ничего не исправить и надо создавать видимость, что у вас нормальные отношения и даже кто-то начинает вам завидовать. Сплошная веселуха, где просматривается такой жанр, как водевиль. Ага, все поют, танцуют, а ты сидишь и представляешь себя совсем в другой компании. Вот такие могут быть страдания.
Собственно, об этом сегодня столько уже написано и снято сериалов, что можно дальше и не продолжать. Я так и поступлю… До следующего раза, господа-товарищи.


Рецензии