Конечно жизнь наладится, но уже с другим лицом...

Конечно жизнь наладится, но уже с другим лицом и твоя начинка, к слову сказать, будет другой. Конечно, счастье непременно наступит тебе на ногу, а после поцелует в засос. А дальше все закрутиться как в вихре: первые прикосновения рук, смыкание губ, стыд, а после экстаз, ночные страсти, ласка по утрам. Счастье поселится в тебе как птица, что обрела свой дом. Все будет. Я не знаю дат и какой на календаре будет месяц, любовь, она ведь не уведомляет о своем приходе. Но знаю, что какое бы время года не было за окном, в тебе будет весна. Под нужным взглядом, голосом и телом, распустится нежность как подснежник, а после ты вся оттаешь... Будут подарки, путешествия на автобусе, от точки "А" до точки "Б", свидания в уточненное время и ссоры будут. Куда без них? Ты будешь плакать и так же умирать, а он будет крушить мебель, а после воскрешать тебя после каждого скандала. Это жизнь, она как русские дороги, мне ли объяснять тебе, ты девочка уже большая. Когда в сердцах говорятся грубости, даже гадости, а после просится прощение и обязательно человек прощается. Это жизнь, а она, подобна витиеватой русской горки. Конечно все наладится и тебя уже никто не бросит. Что скрывать, счет в женских душах, их оставивших, идет не в единственном числе. К слову сказать и им мы дарим тоску, что скулит где-то под ребрами как пес. Говорят, они все возвращаются, но ты не вздумай ждать! У твоего счастья другой голос, иная походка, изгибы плеч. Все будет, вот увидишь. Главное не стой на месте и не оглядывайся, а счастья, оно ведь как невежа, наступит на ногу, а после в прощении целует в засос.

Lionheart©


Рецензии