Рабы и хозяева! Соблюдайте дистанцию!

Формально рабство в США было отменено вскоре после отмены крепостного права в России, в 1865 году. А  лжеучёные расисты задолго до того начали писать книги о пользе чернокожего рабства. Они считали психической патологией, если раб убегал от хозяина более двух раз. Это называлось драпетоманией. В связи с этим рекомендовалось рабовладельцу вести себя с рабом не слишком жёстко и не слишком мягко. Рекомендовалось соблюдать дистанцию раб-хозяин.
И главное лечебное средство тех времён - регулярная порка и избиение рабов. С профилактической целью можно было отрезать рабам пальцы ног!
Лжетеоретики могут оправдать любое издевательство над человеком, могут привести любые доказательства своей правоты. Мы это в последнее время хорошо поняли! Рабы и хозяева! Соблюдайте дистанцию! Но главное! Прав у рабовладельцев гораздо больше, чем у рабов! А размеры доходов несравнимы!

А у меня в социальных сетях тоже появились разнополые рабы-мазохисты. Они жаждут унижений и оскорблений. Они просят, чтобы я писал им гадости и колкости. Просят, чтобы я написал им подробно и смачно как их выпорю. А за это они перечисляют на мой счёт деньги. Приходится потакать странным желаниям психических больных...
По просьбам своих рабов сейчас я купил плантацию, они посадили на ней хлопок и сахарный тростник. Приглашаю всех желающих - потенциальных рабов на работу! Создаю рабочие места!
Плётки, дубинки, кнуты, ошейники, кусачки, тиски имеются. Всё течёт и всё меняется.

Продвинутый афроамериканец.


Раби і господарі! Дотримуйтесь дистанцію!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Формально рабство в США було скасовано незабаром після скасування кріпосного права в Росії, в 1865 році. А лжевчені расисти задовго до того почали писати книги про користь чорношкірого рабства. Вони вважали психічною патологією, якщо раб тікав від господаря більше двох разів. Це називалося драпетоманией. У зв'язку з цим рекомендувалося рабовласникові поводитися з рабом не надто жорстко і не дуже м'яко. Рекомендувалося дотримуватися дистанції раб-господар.
І головне лікувальний засіб тих часів-регулярна порка і побиття рабів. З профілактичною метою можна було відрізати рабам пальці ніг!
Лжетеоретики можуть виправдати будь-яке знущання над людиною, можуть привести будь-які докази своєї правоти. Ми це останнім часом добре зрозуміли! Раби і господарі! Дотримуйтесь дистанцію! Але головне! Прав у рабовласників набагато більше, ніж у рабів! А розміри доходів непорівнянні!

А у мене в соціальних мережах теж з'явилися різностатеві раби-мазохісти. Вони жадають принижень і образ. Вони просять, щоб я писав їм гидоти і шпильки. Просять, щоб я написав їм докладно і смачно як їх випорю. А за це вони перераховують на мій рахунок гроші. Доводиться потурати дивним бажанням психічних хворих...
На прохання своїх рабів зараз я купив плантацію, вони посадили на ній бавовну і цукрову тростину. Запрошую всіх бажаючих - потенційних рабів на роботу! Створюю робочі місця!
Батоги, кийки, Батоги, Нашийники, кусачки, Лещата є. Все тече і все змінюється.

Просунутий афроамериканець.


Рецензии
А в России рабство внедряют с 1991 года - хозяин может все, опять вернулись в дикий капитализм и даже в феодализм!

Петр Евсегнеев   26.10.2018 16:33     Заявить о нарушении