Звук-Логос-Сын

Звук- Логос- Сын

Я - изысканность русской медлительной речи,
Предо мною другие поэты - предтечи,
Я впервые открыл в этой речи уклоны,
Перепевные, гневные, нежные звоны.

          Я - внезапный излом,
          Я - играющий гром,
          Я - прозрачный ручей,
          Я - для всех и ничей.

Переплеск многопенный, разорванно-слитный,
Самоцветные камни земли самобытной,
Переклички лесные зеленого мая -
Все пойму, все возьму, у других отнимая.

          Вечно юный, как сон,
          Сильный тем, что влюблен
          И в себя и в других,
          Я - изысканный стих.

К. Бальмонт.


Во всем древних писаниях о "сотворении мира", явно сказано, о  первичности явления- Света.( Огня- Духа)
Свет - есть Духовный луч, который проникает в некое Божественное яйцо( ячейку Нави- информационного поля, воды), рождая Космическую Материю.
Все частицы материального мира( атомы), имеют вибрирующую - энергетическую оболочку. Её называют- "атмо- сфера". Знакомое слово? Да , и наша земля имеет энергетически вибрирующую оболочку. Так как она - живёт!
Все атомы и клетки обладают памятью.
Мишель Нострадамус в своё время предсказал,что до 2030 года, будет открыт " Звук", который приведёт к расцвету цивилизации на земле.

О каком "звуке " идёт речь?
О, " Звуке " творящем саму жизнь, являющим реальность!

Звук- есть эфир. Эфир пространства- есть жизненная сила.Именно это сила приводит весь космос: звезды и все живые существа в движение.
Эфир - это Огонь: чистый ( первичный) и не чистый( физически проявленный)
Эфир - есть принцип жизни , являющийся все виды движения. Мощь эфира содержится, в электричестве, магнетизма,пламени и т.д.
Эфир есть взаимодействие : инь и янь. Движение волны возникшей между ними.
Именно дух - Огонь , действуя в эфире , развивает из него ( эфира) все явленый формы.
Теперь рассмотрим "Звук", он может существовать лишь благодаря Эфиру. Так как "звук" , является вибрирующим резонатором в природе всех вещей.
"Звук"- есть свойство эфира, рождать воздух( движение).Воздух может "осязать" и через трение являть " Звук и Свет".
Знакомое нам поле Акаша- поле: мудрости и информации, имеет лишь одно качество- "Звук".
Эфир произвёл " Звук", Звук это синоним: Логоса, Глагола, или "Сына".


                Сын- есть Логос- есть Звук.

Все звуки на земле физически одинаковы- это волны разной длинны.Но, в полевой структуре- вибрации этих волн разнятся. То есть вибрация есть- ритм. Звуки являют разность полевых вибраций- ритмов.
Из вышесказаного можно явить, что наше сознание( инь и янь) эфир. Дух огонь рождает волну цвета и звуков. Эта волна звука - сотворяет материальный мир. То есть, это доказывает ещё раз что, бог - творит устами, рождая из мыслеобразов ( цвета) , поток слов- являя речь!
Мы также поняли, что " Сын духа"- есть рожденный "звук", Логос- голос- слово- речь.
То есть мы сами, являя в себе дух, рождаем " Звук"- Сына.
Дух обладая знаниями и мудростью, дарует нам через "око души" образы. Огнём любви  приводя их в движение. Бог - есть луч. Бог есть поток, движение образов души. То есть наш бог - дарует нам поток мыслей, а мы переосознав их, переосмыслив, рождаем "слово на устах", поток явленых слов мудрости - есть речь.
Поэтому все речи - есть "сыны и дочери" божественные, Между собой - сестра и братья. В них заложены образы духа, явленые душой. Мы - боги рождающие "звук"- Сына- Логоса.
Поэтому от чистоты наших мыслей , зависит каких " Сынов" ( детей) мы рождаем.
Мерилом всему является- Огонь духовной любви в нас. При нарушении закона любви- мы получаем наказание. Наш бог, сознанием формирует образ болезни или проблемы, решение которой явит урок.
Так , как речь есть творец материального мира. То, от её чистоты и красоты зависит наша жизнь! Звуки благости и любви- даруют рай.
Исходя из вышеуказанных знаний, можно сделать вывод , что все языки и речи земли- есть много цветная политик божественного холста творения. В
Все речи и слова- являют единый кристалл явленного образа.
Дух гласит на всех языках. Он един в своей мудрости, явлен в разных писаниях всех традиций земли!
Дабы явить мудрость следует принимать и познавать речи, писания всех народов. Каждый язык являет одну или несколько граней единого образа слова.
Мы,  соединяя и дополняя традиции разных народов и родов. Являет объёмный кристал мудрости, дарованный нам .
Все звуки земли, есть "глас божественных уст". Каждый звук являет свою красоту и совершенство. Но в единении с другими мы погружаемся в океан звуков , объемно творящих мир.
Вывод: бог- есть луч света. Бог - есть движение образов души. Бог есть -" Звук"( Логос, слово, речь) .
Греческому «космос»(Логос) в индийской мифологии соответствует понятие «лока» (ср.: лат. locus) — «место», «пространство», «мир». Космогонические мифы вед толкуют локу не как данность, а как нечто, созданное воображением богов и ими «организованное» таким образом, чтобы оно было открыто «свету небес».


Рецензии