Украина победит только лучший

Многие задаются вопросом почему в Украине нельзя выбрать власть которая завершит перманентный  текущий политический кризис и переманенною революцию и наконец установит курс котором будут следовать любая следующая власть.
Несколько похожие события наблюдались во время формирования Эллинской культуры и Эллинизма.
Поначалу городом гегемоном были демократические Афины которые скинули из этого статуса более авторитарная Спарта которая представляла собой гремучею смесь из разных идеологий и даже ЛГБТ идей. Потом Спарту скинули из статуса города гегемона союз более демократических олигархических режимов под лидерством Фив. Потом большую часть власти захватили македонцы которых раньше считали чуть ли не варварами. Дальше замочили и персов с ихней персидской империей.
Персидская империя  недооценена многими историками. Это страна основу которой были порядок и экономика. Это единственная империя кроме Британской которая построила Суэцкий канал. Эллинский мир  сформировался за счет смешивания Греческой и персидской культуры и традиций. Все же Эллинская цивилизация была менее развитой экономически чем персидская.   
Судя из такого исторического опыта Украина еще далеко от власти которая установит четкий исторический курс Украины. Скорее всего и следящая власть в Украине будут отбракована историей и оставит о себе только ряд скандалов и интриг.         


Рецензии