С пляжем не расстаться. Стиль

     Конечно, женщины. Мужчины, приехавшие с пляжей, не столь помешаны на демонстрации себя в качестве обугленной уточки.
     Женщинам же недостаточно с помощью одежды, макияжа или обнаженного не по сезону тела похвастаться своим отдыхом на курортах мира. Женщина, приехавшая с пляжа в зимнюю стужу, непременно хочет этот пляж продлить. Она не глупа и понимает, что загар скоро исчезнет, и те, для которых предназначена демонстрация ее загара, скоро забудут ей завидовать.
     Поэтому есть несколько способов этот загар продлить и несколько способов как можно дольше демонстрировать его присутствие, пусть уже и ложное. Самый простой способ это солярий.
     Этих дам вы узнаете сразу. Несмотря на зимнюю шубку и/или укутанные в платок плечи и голову, даже при наличии варежек или перчаток, слишком уж не естественно, как у пережаренной куры-гриль, которую ещё и подкоптить прямо на углях пытались не успешно, черно-желтое лицо. Если увидите ее в магазине, где неизбежно снимаются перчатки, то вас поразит контрастность цвета рук и лица - лицо как у негра, руки как у латиноамериканца, загоравшего при луне. Если вам "повезёт" оказаться рядом с такой дамой в замкнутом пространстве сразу после солярной процедуры, то весьма вероятно почувствуете запах всё ещё горящего сырого мяса, которое не подготовили к готовке, а просто кинули в огонь.
     Менее жуткий способ подчеркнуть свой прелестный отдых на "югах", когда все вокруг пашут на работе и до отпуска им ооочень ещё далеко, это некоторый повторяющийся стиль одежды. Женщины умные не плюют на здоровье и на погоду. Одеты они соответственно: тёплая шапка, теплая куртка или пальто, теплые сапоги или кроссовки. Выдает их яркая или принципиально белая, порой прозрачная, пляжная сумка, огромных размеров и откровенно открытый кусок голой кожи между нижним краем брюк и верхним краем обуви, порой даже между нижним краем бридж.
     И этот кусок кожи, только он, выдает истину была ли дама на пляже или имитирует факт. Дело в том, что такие умные дамы не ходят в солярий сразу по возвращению.Они вполне честно верят, что большинство, их окружающее, не обратит внимание на такие мелочи, как поиск прямых доказательств. Что им будет достаточно броских в глаза вещей, вроде пляжной сумки на фоне шубы.


Рецензии