Тьма наступает

 
 Санька стянул наушники и уставился в одну точку:бред какой-то...В новостях не сходила главная и злая весть-какой-то юный маньяк-убийца покрошил в Керчи два десятка сверстников и себя отправил в ад.А куда же ещё?Ну не было на Руси,не было!, сего гнусного,не то что деяния,а злого умысла даже.Что случилось,откуда ноги растут? Задаются вопросом аналитики-мыслители всех мастей и не найдут ответа. А Сашка смутно,подспудно понимал,что вот он,Александр Григорьев, знает ответ на этот вопрос, знает,а сказать не может.Все засмеют,покрутив пальцем у виска. А зря.
 Парень выглянул в окно.Вечер как-то быстро в последнее время стал превращаться в ночь или ,кажется? Да не же ,нет.Это просто поздняя осень наступает,депрессия косит наши ряды,телевидение,интернет,битком набитые дурной,злой инфой...Нет,нет и ещё раз нет-твердило упрямое "я" где-то в районе солнечного сплетения-"не правильно-это всего лишь следствие."Это там в далёкой Америке подобное стало в порядке вещей,потом плавно перекочевало в Западную Европу и вот пришло к нам.
 А случайно ли совпало с расколом Русской церкви Православной? Случайно Русь гнобят всеми возможными и невозможными способами?Обложили по границам полчищами иноземными?Грозят ударить первыми да так,что ответить,твердят враги,не успеете.Всё один к одному.
 Мы сидим с Санькой и он,друг детства,кажется торопится излить всё,что наболело.И мне кажется,будто не он сам ,сама душа его говорит со мной.


Рецензии
Точно...
Остервенел
сатанинский мир гнилого
Западишки- подлого и хитрого.

Евгений Бригиневич   27.10.2018 15:24     Заявить о нарушении