Новость! Кто же Президент В. Путин или Д. Песков??

22 ОКТ, 12:48 Обновлено 12:57
Песков пояснил, что слова Путина про "рай" были аллегорией
Так кто же является президентом России: Владимир Путин или Дмитрий Песков???


«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", - такое  ошеломляющее заявление  сделал президент Путин 18 октября 2018,  выступая на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.
Интернет, соцсети сразу же просто взорвались возмущенными комментариями на это заявление президента России. Сотни, тысячи возмущенных отзывов, и вот лишь малая часть из них:

«Такого светлого будущего - попасть в рай по итогам ядерной войны - нам еще ни один правитель не обещал. Спасибо, не надо.»  (Андрей Десницкий)

«Слушаю Путина на Валдайском форуме. Такое впечатление, что переместился куда-то на машине времени. Это что-то даже не из Брежнева и вообще не из прошлого века, скорее, из позапрошлого. Просто какая-то удивительная архаика. Тут даже вопрос согласен ты или нет вторичен, это просто речь из прошлого. У них нет ни образа будущего, ни вообще будущего, которого они боятся». (Кирилл Шулика)

«Перспектива оказаться в раю вместо того, чтобы пожить в нормально функционирующей стране, многих комментаторов не порадовала.»

«Ещё недавно Путин обещал нации догнать Европу, а теперь гарантирует только рай после ядерного удара»
 
«1980-й. Гарантируем каждому гражданину пенсию по старости.
2018-й. Гарантируем каждому гражданину попадание в рай в результате ядерного апокалипсиса.  Ну и чего вы жалуетесь? «

«Путин видимо одержим влечением к смерти (Танатос по Фрейду)   и зовет нас всех к себе в клуб самоубийц-патриотов. Мол: "живы мы покуда, фронтовая голь, а погибнем - райская дорога". Нет уж увольте, господин больной, только после Вас!  «(Игорь Эйдман)

«А если люди заливаются смехом, когда им сообщают, что они все умрут как мученики, то это что значит? Одно из двух: либо они считают Путина клоуном и хохочут просто так: клоун на сцене дал кору - вот мы и хохочем. Либо зрители сами идиоты. Какой вариант вам больше нравится?»  (Альфред Кох)

«Граждане Российской Федерации, братья и сёстры! Не попадайте в словесную ловушку! Когда ваш вождь говорит - «Мы попадём в рай», он имеет ввиду не вас, а своих приятелей. Для всех в раю места нет. Вы как сидите в очереди в налоговую и пенсионнный, так там и останетесь. Лучше повнимательней прислушайтесь к фразе «а они все сдохнут». (Олег Пшеничный)

«Наступила осень, и Владимир Владимирович традиционно психически обострился. На этот раз он выдал ядрёную смесь из сталинского тоста за «русский народ» и атомного православного исламизма (президент не зря всегда придерживался мнения, что ислам к православию ближе, чем искажённая правами человека Западное христианство, а тут ещё и разрыв РПЦ с Константинополем сильно ударил по чекистскому ЧСВ). Впрочем, каких ещё мыслей можно ожидать от человека, который приёмным сыном считает Рамзана Кадырова, а мракобеса Хабиба Нурмагомеда поздравляет лично на свой день рождения?»  ((Александр Фельдман))

«В этой фразе ужасно все. И то что он убежден или предполагает серьёзно, что в мире кто-то собирается нанести ядерный удар по России. И то, что этот сумасшедший взял нас всех в заложники и говорит о нашей смерти как своей политической стратегии. И то что в своём воспалённом мозгу он пытается имитировать религиозный язык самооправдания, полностью игнорируя язык обычной жизни человека. И то что в его фразе, что они нападут, легко прочитывается слабо скрываемая угроза нанести ядерный удар первыми если что. И главное ужасно не просто то, что больной и закомплексованный человек все это говорит, а то что этот урод реально держит руку на ядерной кнопке. И что теперь эта безумная фраза, брошенная в публичный язык, становится легитимным аргументом и будет воспроизводиться в бесчисленных речах множества других сумасшедших или готовых радостно изображать из себя сумасшедших, доводя всю страну и дальше до психоза, агрессии и нетерпимости» (Сергей Абашин)

 Просто удивительно! Президент Путин предлагает россиянам бесплатные путёвки в Рай, а народ возмущается?.... Да как сильно возмущается то! Конечно же, что возмущенный глас народа долетел до высоких стен Кремля и даже перелетел их, и Кремль решил всё таки ответить народу... Ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:

"Там [в выступлении Путина] речь шла не о рае главным образом и не о том, кто куда попадет, а речь шла о том - и это главное, и это многие пропустили - что на доктринальном уровне Россия не оставляет за собой права превентивного удара. То есть, у нас в доктрине право на первый удар не зафиксировано, мы не считаем себя вправе наносить первыми удар", - сказал Песков.
Оказывается, что каждое слово президента Путина, которое он произносит на незнакомом нам русско-кремлёвском диалекте, нуждается в переводе на понятный русский язык. И таким переводчиком президента Путина является его пресс-секретарь Дмитрий Песков, который не только «переводит» речи Путина, но при этом ещё и заявляет, что только так, ( как сказал я -Д. Песков) а не иначе (как сказал президент Путин) надо понимать слова президента Путина...
О ля-ля! Так кто же является президентом России: Владимир Путин или Дмитрий Песков????????

Прошу считать это — моим открытым письмом президенту Путину.


Рецензии
Там их не двое.
Там их целая ОПГ.
"Кооператив Озеро" называется...

Олег Бубнофф   22.10.2018 15:55     Заявить о нарушении
Да, знаю про криминальное Питерское "Озеро".... А то что ОПГ рулит Россией и обирает её, это огромная трагедия для российского народа.

Алексей Горшков   22.10.2018 16:04   Заявить о нарушении
Да, но народ-то доволен.
По крайней мере пока...

Олег Бубнофф   22.10.2018 16:07   Заявить о нарушении
Олег, а чем доволен народ? Неужели вы наивно полагаете, что рейтинги Путина по данным ВЦИОМ (Сегодня это 52%)это действительно голос народа? Просто русский народ не склонен к бунту. Когда такие бунты были в последний раз? 1962 год - расстрел Хрущёвым голодающих людей в Новочеркасске, И голодные бунты народа в конце 20-х годов... У россиян своя культура и мировоззрение: пока не начнём помирать от голода, бунтовать не будем. Это вам не Швеция, где люди просто заставили власти построить "шведский социализи"! Путин прекрасно знает эту особенность россиян и паразитирует на этом.... До поры..

Алексей Горшков   22.10.2018 16:36   Заявить о нарушении
Всё, тучные годы прошли.
Теперь будет или так же как сейчас, или хуже.
А народ, всё равно его любит.
Ведь он их заступник, и их надежда...

Олег Бубнофф   22.10.2018 16:53   Заявить о нарушении
Да уж....Скорее хуже....

Алексей Горшков   23.10.2018 17:45   Заявить о нарушении