Я вечно словно подшофе

Я вечно словно подшофе. Как объяснить тогда то чувство, что хочется закрыв глаза упасть, как в пелену, в волосы на той, что рядом. Как хочется вдохнуть, тот пряный аромат, что от нее исходит, чтобы перебить в носу угарный запах будней. Я словно один такой, а все вокруг трезвее хрусталя... Могу хоть прям сейчас, вступить на стол и читать стихи любимых мной поэтов, чтобы на громкой ноте, на восклицании, в душе играли струны, как от смычка, и побежали по коже россыпью мурашки. Закрыв глаза упасть в мечтаний негу и улететь подальше, от серых чувств, и отыгранных сюжетов. Я не знаю, как объяснить то чувство, когда ты словно сахар в кипятке, таешь от одного брошено взгляда. Как трусливые поджилки трясутся на вздохе и как дрогнет нутро на выдохе. Когда так губы близко. Когда тела как за одно. Как каждое, услышанное слово, превращается в целую мелодию. Как музыка вставляет, только когда она звучит громко. Когда тепло, от того что перед глазами в поцелую тают звезды! Мне кажется я один такой, в стельку пьяный! Всегда на грани, лицом в салат. Я не знаю, куда мне деть себя с моим мирозданием, куда прятать чувства... Все карманы дырявы, будто они рты, что кушать хотят... Я всегда подшофе, когда речь заходит о чувствах. Когда я один, словно сошел с планеты, а она не прекратила свой бег.

Lionheart©


Рецензии