Быть Лилией

Плюсы:
+ Женственность и бесстрашие одновременно
+ Упорство, целеустремленность
+ Ответственность
+ Уверенность в себе и решительность
+ Способность действовать жестко при необходимости
+ Верные
+ Абсолютно непредсказуемые , с ними не бывает скучно
+ Глубокое сочувствие, отзывчивость
+ Преданность в любви и дружбе

Ты не злая, просто тебя нужно чаще обнимать.Тебя нельзя перевоспитать. Ты можешь только, как волна, разбиться о скалу под названием “настоящий мужчина” и успокоиться.Ты - такой человек, который может заменить всех. Но никто не заменит тебя.Ты личность творческая. Что хочешь, то и вытворяешь Ты живешь так, чтобы в глазах была жизнь… в сердце — любовь… на душе — покой… а за спиной — крылья!!!Ты всегда боишься обидеть чужие чувства. А твои чувства не боится обидеть никто...Тебя ранят не скверные поступки, а разочарование в человеке, который их совершил.Ты живёшь по такому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдёт, а кому пофиг - тех нафиг...Ты очень требовательна и строга в выборе друзей.. Ты не дружишь абы с кем и за километр обходишь лгунов и предателей.. Поэтому твои друзья у — ЛУЧШИЕ!Один из твоих минусов- ты прощаешь людям то, что не прощается...Чтобы ты отвернулась от человека, нужно очень "постараться", но если это произошло, никакие силы не развернут тебя назад!Ты благодаришь каждого человека, с которым столкнула тебя жизнь. Одним- за помощь и поддержку, другим- за пример, третьим - за урок.У тeбя сильнaя аллергия нa тупыx людeй, cчитающих сeбя умными...Тeбе нe нужны идеальные отношeния. Тeбе нужeн чeловек, кoторый бы любил твoи стpанности, хoтел провoдить с тoбой  все  свое врeмя и увaжал тeбя.


Рецензии