Кажется, ждём гостей?

Об этих инопланетянах я слышу даже ночью. Я же не сплю! Боюсь прозевать их прибытие.
Кстати, выглядят они довольно похожими на кошек. Никому это в голову не приходило? Если кошку, а лучше кота окунуть в ванну с водой, а затем не сильно протереть ладонями от ушей до хвоста, то и будет копия этакого гостя из будущего.

Глаза становятся огромными, шея тоненькая, тело сухонькое, и если поставить на задние лапы, немного даже испугаться можно! Огромные глаза у инопланетян исключительно потому, что на их планете солнце уже погасло, но ещё чуть-чуть тлеет.
На нашей земле они и появляются-то чаще ночью. В общем, мы достаточно разные цивилизации. Им можно летать вокруг солнца, а нам это категорически противопоказано. Им можно всё! Нам только и приходится обжигаться об обстоятельства нашей жизни.
Мы жутко нежные создания, так сказать, - цветы жизни! Чуть задели гвоздь пальцем, сразу - кровь! Сели на ежа - великая трагедия! И, тем не менее, кто-то из нас ухитряется прожить сто лет!
Представляете? Сто лет изо дня в день - риск для жизни! Машина чиркнула по лбу бортом - полголовы нет! Всего-то надо было опоздать к этому месту на пять минут, и можно было продолжать жить!
Увы, этих мгновений у каждого из нас за долгую жизнь накапливается до дюжины случаев.
Одни нечаянно заметят, что не побрились утром. Пока возились с электробритвой, поезд ушёл, самолёт улетел, мотоцикл уже успел кого-то превратить в труп. Не вам выпало! В самолёте никто не спасся! В поезде на вашем месте присел другой пассажир, и именно в него попал метеорит!
А как происходит всё это с инопланетянами? Корабли их изредка разбиваются о нашу планету.
Мы часто видим эти останки умных цивилизаций, но не верим, что это чудо прилетело с неба.
Не верим и всё! Мы же придумали бога, который подарил нам церковь. В церкви мы бываем не все, но смотрим по телевидению божьи заповеди довольно часто.

От бога до инопланетян мы вычислить расстояние никак не можем. Нет этого расстояния! Потому что не известно, где находится бог, как не известно, где в данный момент находятся инопланетяне!
В общем, ждём!

Октябрь


Рецензии
Вот прилетит корабль инопланетный, выйдет из него бог и скажет на чистом русском языке:
- Явился!
А народ поприветствует его:
- Не запылился...
(((*_*)))

Казаков Виталий   10.11.2018 20:11     Заявить о нарушении
Как это ты нашёл меня, друг сердечеый? Признаюсь, соскучился! Непременно загляну на твои проповеди! С теплом!!!

Валерий Мухачев   11.11.2018 10:56   Заявить о нарушении
Ты у меня в избранных, так что искать не долго...
(((*_*)))

Казаков Виталий   12.11.2018 11:24   Заявить о нарушении