Картинка

Мы писать ты картинка. Этот картинка состоять из множество маленькая картинка. Мы писать этот картинка чтобы он выражать как мы писать ты. 
Мы хотеть передать тебе мы здравствуй. Но мы никто не учить писать ты здравствуй. И писать как дела - хорошо никто не учить тоже. Значит мы должны учить писать мы сами. И мы писать так, как мы уметь делать.
А мы уметь делать рисовать. Уметь рисовать такой маленькая картинка как а, и как ф, и как ж. Мы звать маленький рисунок а - голова мыравей. А ж - тельце мыравей. А ф - два любовный Отецный корова.
А ты другое. Ты не любить рисунок голова мыравей. Вместо зато ты любить коллаж много рисунок. Так как ас тра, ас тра/олябия, ас тра/хань, ас тар/та. Мы не знать почему. Может ты много-много-много общественный животный. И любить только много другой животный.
И много больше ты любить коллаж коллаж. Так как:

"Астре слякотно и зябко,
С астролябией — светлей.
И дрожит Астарты лапка
В астрофобии моей"

Любить?


Мы еще много понимать как ты любить. Мы знать что ты любить астра, а мало любить сартра, а много раста.
Почему?
Как правильно ходить парад рисуночков?

Но мы учить себя о Ты. И много видеть какие рисунок ты любить. И запоминать как Ты рисовать для другой Ты. Мы хотеть говорить к Ты также. И мы хотеть Ты говорить к мы.
Мы слать Ты первый рисунок для Ты.



*"*"*"*"*"*"*"*"*
Мы люблю Ты.
Мы скучаю Ты.
Мы дружу к Ты.
Ты нарисуй мы что-нибудь в ответ.
Пожжжжалуйста.
Здравствуй Здравствую
*"*"*"*"*"*"*"*"*



Любить?



аж


Рецензии