Повесть Непростая история. Вступление

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.


* * * * * * *
Читатель, прими эти первые слова, как:
ВВЕДЕНИЕ, ВСТУПЛЕНИЕ, НАЧАЛО… новой повести.
Настрой себя на восприятие… непростой истории, произошедшей
с обычными людьми в обычном месте…,
и не так чтобы уж очень давно…

* * * * * * *
2018 год…
Уже никого не удивишь и не шокируешь заявлением: «Да, в нашем обществе есть ГЕИ…»
Радует, сегодня, что к этому явлению большинство народонаселения относится индифферентно.
Восторгает, что в прошлое уходит мнение о стопроцентной тождественности понятий «педераст» и «лицо с очень низкой социальной ответственностью».
Как славно, что с гомосексуалистов уже сняли огульное обвинение в том, что именно от них все беды, как то: наличие венерических болезней, в том числе и СПИДа; растление малолетних в особо изощрённых формах. Переориентирование юношества и внушения его представителям не патриотических идей; настрой молодёжи на восхваление «западных ценностей» и восхищение образом жизни, к примеру, граждан Соединённых Штатов Америки.
Всё более и более преобладает точка зрения, что «кто с кем и как спит» - личное дело каждого.
Главное, чтобы это НИКОМУ не мешало.
И чтобы свой образ жизни НИКТО не имел права насаждать публично, агрессивно навязывая обществу свои сексуальные предпочтения, создавая НЕКИЙ образец для подражания.
Как же прекрасно, что можно быть самим собой, гражданином своей Родины, которой готов служить ВЕРОЙ и ПРАВДОЙ, стараясь быть полезным своей ОТЧИЗНЕ.

Есть у меня «знакомец», который даже на фоне ближнего окружения, что живёт по принципу: «Раньше думай о РОДИНЕ, а потом о с-е-б-е», выделяется особым рвением.
И если в школьные годы данный индивидуум делал это… немного «застенчиво», дабы не прослыть «зубрилой и ботаником». То в университете пахал, яко каторжник «во глубине сибирских руд».
Хотел быть ЛУЧШИМ…, особенно в своей профессии…
Именно на этот период, в студенческие годы, пришло осознание того, что ему в сексуальном плане интересны парни, а не девчонки.
Надо отдать должное устойчивости его психики.
Принял себя таким, каков есть и даже довольно быстро нашёл себе подобных… для очень близкого и тесного общения…
По секрету могу сказать, что и в этом «достиг совершенства», это по признанию близких сексуальных партнёров. И даже приобрёл в их кругу славу некого «мастера – гуру», но головы при этом не потерял…
Секс СЕКСОМ, но собственное будущее для него было важнее всего.
Окончил учебное заведение с самым высоким баллом. Хорошо распределился в крупную государственную корпорацию «Роскосмос». Работал «не покладая рук» несколько лет, забывая о времени…
Преуспел!
Сегодня занимает место одного из ведущих специалистов, в подведомственной организации, непосредственно отвечающей за реальные космические пуски на известных космодромах.
И при этом счастлив, проживая совместно в полном понимании и тесном сотрудничестве с прекрасным парнишкой – одногодком по имени Денис.

Вот как-то так…
И тут, как не посмотри, но любой «Фома неверующий» согласится с утверждением, что в каждом из нас живёт ДУША, которая ПОСТОЯННО желает: как общественного признания, так любви и понимания одного конкретного человека, очень важного и необходимого в личной жизни любого из людей…, в независимости от его половой ориентации.
Не знаю, как кто, но я иду «в народ» не для поиска очередного ***… и получения удовольствия от тесного телесного контакта с понравившимся мне хлопцем.
Нет!
Ни безумство похоти влечёт нас!
Каждый хочет, желает, жаждет быть - СЧАСТЛИВЫМ!
Пусть на миг, пусть на час, пусть на сутки, но лучше на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ…
И вот тогда отдаём себя на алтарь ЛЮБВИ как «агнцы на заклание»…
И при этом ТАЙНО…, оглядываясь…, дабы понимаем, что желания наши противоестественные для того общества в котором живём…
И ведь что самое удивительное, мы ЧАСТЬ его, входим в широкое понятие «народ».
Мы - граждане любимой страны, для которой желаем только БЛАГА и ПРОЦВЕТАНИЯ. И если будет НУЖНО, пойдём защищать своё РОДНОЕ… с оружием в руках.
И полностью разделяем принципы, декларируемые родителями, дедушками и бабушками, своими предками от века до века о великой МАТУШКИ - РОССИИ.

Увы, но не все могут без потерь пережить внутренний РАЗДРАЙ… в самом себе…, трудно ЭТО – «постоянно быть двуликим Янусом»…, многие не выдерживают…
Так хочется, чтобы каждый парнишка или девчушка…, из тех, кто впервые себя осознал «лицом нетрадиционной ориентации» был СИЛЬНЫМ, а не слабым типом.
И чтобы уберёг себя от пути р-а-з-р-у-ш-е-н-и-я СВОЕЙ уникальной и единственной в мире личности. А тем более не становился бы маргиналом, не поддался бы обстоятельствам и не позволил бы себя сделать изгоем общества.
ЗАКЛИНАЮ!
Не допускайте лично в себе формирования таким черт характера как:
• негативное отношение к окружающим;
• отказ от социальных контактов и уход в одиночество;
• эгоцентризм;
• неудовлетворённые амбиции;
• тревожные состояния и фобии.
БОЖЕ!
Упаси каждого из нас от подобного…
Не позволяй ломать себя!
А…, уж если такое случилось с кем-то из близких и родных или же просто совсем незнакомыми людьми, что в «Теме», то сделай всё возможное и невозможное, дабы ПОМОЧЬ…
Умиротвори душу оступившегося и поддавшегося слабости собрата.
Сделай ВСЁ, дабы примирить его к новым реалиям.
Помоги наполнить тело и дух этого несчастного ЛЮБОВЬЮ…, что позволяет «парить» над проблемами, не видя их.
Пусть будет общее дело, общий секс, наполненный нежностью и ласками.
И чтоб по итогам такого «общения» личность, потерявшая себя, по воле каких-то причин, вновь обрела значимость, а её будни заиграли красками, интересом к самому процессу - ЖИТЬ.

Понятно, что у каждого из нас, ищущих свою половину, своя дорога, свой путь, который должен обязательно привести в ЭЛЬДОРАДО – мифическое место реального счастья для двоих. Вот и получается, что один обретает ЭТО «в единый миг и на всю жизнь».
Счастливчик!
Другой - в блужданиях среди всполохов света и тьмы, только упорством поиска добивается оного, как говорится: «Выстрадал приобретённое и хранит его «за триста тридцатью тремя замками».
Везунчик!
Третий всё идёт и идёт…, всё ищет и ищет…
Кажется, находит…, и безмерно счастлив…, но, враз, как-то так происходит, что сила «временной петли» пропадает, и зигзаг удачи исчезает…
Любимый - уходит…
И тут бы самое время, исходя из правил жанра, упасть и биться в рыданиях, пока не помрёт…
НЕТ!
Надо подняться!
И он встаёт. Вытирает слёзы. Улыбается, вымученной улыбкой. И идёт дальше…
Как долго?
Пока хватит сил. Пока бьётся сердце. Потому что желание быть счастливым сильнее немощи и старости.
Моралисты разного калибра, страдальцы за всеобъемлющую чистоту нравов, как только не обзывают их, какие только кары на головы не призывают, сколько трудностей по жизни не добавляют…, но на нас нет грязи...
Если и пристаёт пыль, то до первого душа, где не надо жалеть ни воды, ни шампуни.
В чистом теле и ЖЕЛАНИЯ чистые.
Ведь каждый из геев выбирает не просто хаотичное броуновское движение на основе инстинктов, а ПУТЬ к СЧАСТЬЮ…



ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…


Рецензии
Отличный пролог, умный и душевный.

Александр Михайловъ   31.10.2018 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас, глубокоуважаемый МЭТР, чьи произведения на данном сайте поражают своим разнообразием, глубиной содержания и мастерством исполнения.
За ВСЁ: и слова добрые, и за поддержку, и за оценку литературной составляющей моих рассказов и повестей.
Стараюсь, в том числе и по вашему примеру, относится к написанию своих работ более чем ответственно, бережно относясь к слову, максимально стремясь к качественному раскрытию сюжета в соответствии с правдой жизни.
Самому радостно, когда это получается...
Низкий поклон вам за постоянное внимание к моему творчеству.
Признательный Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   03.11.2018 11:53   Заявить о нарушении
Видимо, не судьба... Писал, писал, чей-то не то нажал и гуд-бай. Исчезло все без следа.
Правильно все пишешь. Толково. О людях, которые могут и хотят. Жаль, что их так мало в нашем мире. Тем более достойны описания. А о 90% молчим ибо нечего о них писать. Да и им все это на фиг не надо. Вот пишу и радуюсь - счастлив, что есть мы - те, кто копает глубже 2-х метров. Кто не боится себя, своих чувств и страданий, без которых и нет Любви. Да и всем ли она взаправду нужна? Дискомфортно с ней все так, неуютно. А еще - не дай Б-г узнает кто - засмеют жиж!

Кирилл Райман   06.11.2018 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.