Запрос читатель и его текст

   

                ЗАПРОСЫ: ЧИТАТЕЛЬ И ЕГО ТЕКСТ; ЧТО ЗНАЧИТ ЧИТАТЬ


 
                ЧИТАТЕЛЬ И ЕГО ТЕКСТ
 
 
Режимы поиска
Все
Картинки
Новости
Видео
Карты
Ещё
НастройкиИнструменты
Результатов: примерно 62 100 000 (0,39 сек.)
Результаты поиска
Все результаты

Читатель и его текст (Николай Мальцев-Ганичев 2) / Проза.ру


http://www.proza.ru/2013/09/14/416

1.
14 сент. 2013 г. - ЧИТАТЕЛЬ И ЕГО ТЕКСТ В соответствии моей точки зрения (установкой), текст создает читатель в процессе собственного ...

Читатель и текст | Станислав Гурин | Онтологические прогулки ...


www.topos.ru/article/7123

1.
2.
4 апр. 2010 г. - Сознание читателя – как система координат, в которую должен вписаться текст. Проблема соотнесения смысла текста и его контекста: ...

Автор - Произведение - Читатель : Конспект по зарубежной ...


www.ahmerov.com/book_535_chapter_13_Avtor _- _Proizvedenie _- _CHitatel.html

1.
Писатель писал произведение, читатель читал произведение, то есть как бы пары были ...Читатель делает расшифровку текста, его анализ. Поэтому ...

Автор - текст - читатель - Сборник научных трудов


old.kpfu.ru/fil/kn7/index.php?sod=10

1.
2.
Как известно, любой текст есть форма опосредованной коммуникации, ... этапах порождениятекста его создатель ориентируется на реципиента, ...

Читатель, текст и «внутренний мир» литературного произведения ...



1.
2.
Статья Читатель, текст и «внутренний мир» литературного произведения ... Важно понять егосостав: количество частей и авторские способы их ...

Текст и читатель


www.nplg.gov.ge/.../library.exe?...

1.
Грузинский читатель (как и впрочем любой другой) зачастую эти средства ... При этом необходимо научить понимать содержание, смысл текста; его ...

Эстезис - Читатель vs. Текст - Журнал о литературе


https://aesthesis.ru/magazine/march16/reader-vs-text

1.
Читатель - это проблема. Писатель представляет его одним образом, историк литерату
               
                ЧТО ЗНАЧИТ ЧИТАТЬ?

 
 
 
 
Режимы поиска
Все
Новости
Картинки
Видео
Карты
Ещё
НастройкиИнструменты
Результатов: примерно 172 000 000 (0,36 сек.)
Результаты поиска
Словарь
 
ЧИТА;ТЬ
1. 1.
Воспринимать написанное, произнося вслух или воспроизводя про себя.
"Ч. книгу"
2. 2.
Произносить, декламировать (какой-н. текст).
"Ч. стихи с эстрады"
3.
4.
 
Другие определения, перевод и происхождение
Оставить отзыв
Все результаты

Что значит читать? Для неграмотных ученых (Николай Мальцев ...


http://www.proza.ru/2009/07/28/835

1.
2.
28 июл. 2009 г. - ЧТО ЗНАЧИТ ЧИТАТЬ? "В.А.Артемов совершенно правильно заметил однажды, что речь превращается в деятельность, когда за нее ...

Читать - это... Что такое Читать?


https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_bible/4650/Читать

1.
Читать. Слово "Ч." в Библии чаще всего означает "зачитывать вслух" (Неем 8:8; Иер 36:6; Деян 13:27; 1Тим 4:13; Откр 1:3). Не имея еще навыков чтения ...

читать про себя - это... Что такое читать про себя?


https://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/361537/читать

1.
Очень тихо, так, что еле слышно (говорить, читать). Чёрт же меня дернул связаться с девчонкой, бормотал он про себя (Тургенев. Бретёр) . Когда я ...

Что значит читать? - Журнал подотдела очистки


https://ivangogh.livejournal.com/2248468.html

1.
10 мар. 2015 г. - 3 сообщения
Коллега интересуется, что значит сегодня - читать? И предлагает рабочую версию ответа на него: читать - значит испытывать стыд ...

Что значит:"Читать в запой"?)))))))Как это - Ответы@Mail.Ru


https://otvet.mail.ru › Знакомства, Любовь, Отношения

1.
2.
14 ответов
13 окт. 2008 г. - это, когда ты села читать в июле:) ) а оторвав на секунду взгляд от книжки, посмотрев в окно увидела снежную бабу и вокруг нее ...
Ответы@Mail.Ru: Что значит читать реп под ...
1 ответ
20 окт. 2015 г.
Ответы@Mail.Ru: что значит читать нотации ...
4 ответа
17 окт. 2013 г.
Ответы@Mail.Ru: Что значит УМЕТЬ читать...?
9 ответов
10 февр. 2013 г.
Ответы@Mail.Ru: Что значит "читать запоем" ?
12 ответов
3 окт. 2008 г.
Другие результаты с сайта otvet.mail.ru

Что такое PDF и как его сделать? - Типография "Борус"


borus.ru/prototype/makets/11

1.
2.
PDF/X;1a — это стандартный формат файлов, специально предназначенный для обмена готовыми к печати документами в виде электронных данных, ...

что значит читать стихотворение с выражением - Школьные ...


https://znanija.com › 1 - 4 классы › Литература

1.
2.
 Рейтинг: 3,7 - ;24 голоса
то есть внимательно обращать внимание на знаки препинания, чувствовать настроение стиха и стараться передать это настроение, эти чувства. 4.1.

Что значит читать между строк, как в песнях "Сплин" ? - TheQuestion



1.
Что находится между строк? Всё правильно! Пустота! Если читать между строк, то Вы ничего не прочитаете, а значит, ничего не узнаете - буквально.

Значение слова читать и его определение. Кто такой(ая) или что ...


ozhegov.textologia.ru/definit/chitat/?q=742&n=181030

1.
Кто такой(ая) и что такое читать, определение слова в толковом словаре русского ... Смысл слова, что значит, что такое или кто такой(ая) читать?

Что значит «читать про себя»? - ЭкспертРУ - Новости дня


expert.ru/2014/04/12/chto-znachit-chitat-pro-sebya/

1.
2.
12 апр. 2014 г. - Валентина Переведенцева «Русский репортер» 2014. Алексей Алехин рассказывает, как он узнал, что на самом деле значит "читать ...
   
                ЧТЕНИЕ, КОМПЬЮТЕР И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

 Я воображаю, что получил результаты двух запросов в поисковике Гугл. Что я делал в действительности? Нажимал соответствующим образом на клавиши и пялился в экран ноутбука. Что происходит в экране, в слое экрана? Определенный слой экрана представляет собой некоторую совокупность достаточно малых областей, которые меняют свои состояния независимо друг от друга. В слое экрана имеют место процессы смены состояний достаточно малыми областями (пикселями). В соответствии с данными процессами определенная часть моего организма создает тексты и иллюстрации, которые я мог бы считать находящимися в экране, если бы был неадекватным пользователем.
Конечно, если бы я работал над собою при помощи книги или журнала, то при условии моей неадекватности в качестве пользователя этих средств письменности (средств информации и дезинформации) я бы считал, что тексты и иллюстрации (фото, картины, рисунки, схемы), которые мною же создаются, находятся в книге (журнале или ином подобном средстве письменности). 


Рецензии