Ноющий мужчина

Конечно, у представителей сильного пола есть много недостатков, которые они стараются компенсировать своими достоинствами. Но иногда встречается такой, который никакими коврижками не исправишь, — мужское нытьё. Ноющий мужик — одно из самых жалких/тошнотворных/убогих зрелищ. Стоит позавидовать терпению женщин, которые тащат по жизни на своих хрупких плечах подобных горе-детей-переростков. Кого-то хватает до первого взвизга мужчины, а кто-то, включая режим выносливости, старается такого перевоспитать, вытирая ему сопли... Тьфу, даже писать противно.
Нытиков вычислить просто: их ресурсы — это объёмные словарные запасы, отговорки, оправдания и при всём при этом КПД — ноль. Любители посплетничать и поскулить: жизнь — г*вно, погода — скверная, правительство — плохое, бензин — дорожает, на работе не ценят и платят мало, друзья — упыри, женщины — шкуры, ждущие только денег... Всем чего-то от тебя нужно, а ты — один такой распрекрасный принц, и никто тебя не понимает.
Нормальный мужчина, берущий роль лидера, заботится о семье, женщине, детях. Нытик заботится о себе, капризно требуя внимания и немедленного обслуживания себя любимого в еде и сексе, и ср*ть ему, насколько уставшей будет женщина. Нормальный мужчина приедет, встретит, проводит, без напоминаний и просьб. Нытик будет сидеть в сетях и написывать по сто раз болеющей женщине: «Как себя чувствуешь?», женщине в дороге: «Как добралась?», женщине, поздно заканчивающей работу: «Когда домой, а то заждался?» ... Его «забота» и «помощь» будут выражаться эпистолярно, со смайликами, а не на деле.
Дорогие мужчины, хочу напомнить, что от нормального мужика женщина не уйдёт. И если вы ведёте себя как великовозрастные ноющие дети, то не удивляйтесь тому, что жизнь будет серой, солнце — тусклым, а женщины будут обходить вас за километр.


Рецензии