Для чего-то ещё
Всё теперь случилось быстрее, чем ожидалось.
Начну.
Это ужас, пропитанный инди, свисающий на проводах, не скрывая того, что взаимно случается делать мне так, чтобы было по-настоящему страшно, и взамен, какой бы теперь уже не была моя важность животного страха к тебе, за тебя, не спасает того, что уже не боюсь потерять многое кроме… да.
Среди большего ужаса, единственный страх, который я мог испытать, это тот, что относится к вам.
Вся последняя жизнь, меня ломит от «Вы» до «Тебя».
Я живу с этим чувством практически год, не сказав ничего, что более внятно, чем части одних и всегда «Других видов», что напротив, чужим всего лишь слова.
Стал котом в мешке для себя под снежным прессом и дном из жжёного сахара, за слепою камерой слепо и очевидно не вижу в ином тратить время кроме… всё-таки да?…
Моя слепость – всегда не залог всё моей же мысленной трезвости, в этом месте я вместо слепо себя хожу по местам, где меня никто уже не подвесит, для кого-то на вид, на празднике жизни, всегда моя жизнь вырастает для, увы, и теперь уж меня.
Словно «Да или да» мои два обозначенных вида проёмов без сна, я реален от четверти ночи, ты знаешь, что как никогда, но потом, что и те же слова, эта часть половины меня утекает.
Я бы мог притвориться, что всё же есть дело до теперь чего-то ещё, и когда-то было задолго…
Но да, это выбор всегда между тем, чтоб тонуть и тонуть, сминая в будущем эти, надеюсь, года, между тем, что я ожидаю, в обозначенных времени складках, кажется, зная, что должен быть чем-то ещё.
И моя голова понимает лучше других, расколовшись на шесть, только три или / навсего / два, что мне важно и быть зачем-то ещё (?), абсолютно ломаясь, на время и странность могу с этим жить, и почти, не мешает, ты знаешь, если нет слишком долго… или всё-таки да.
Но я жду, меня ломит от «Вы» до «Тебя», но чего-то ещё, важно быть для чего-то ещё, для себя и я мог притвориться, что есть дело до остального, издёрган другими, могу огрызаться и лгать, но из двух вариантов все эти слова на холсте коллажными ранами не для тебя.
Под собою ломаюсь лишь потому что теперь уже… как и вы, не тая во мне (?), вырастаете заново, как же ты и тогда прорастила моё отношенье к вещам?
…эти вещи, их нет без тебя
Этих нет без тебя
Для чего-то ещё
Этих нет без тебя
Важно быть для чего-то ещё (?)
Важно быть для вещей, в которых была частица… и всё-таки да.
Изнутри разделав меня, вы увидите, что я свечусь и сближаюсь всё так, что мне становится больно, но приучен всегда говорить с середины, и ещё не могу отдаляться теперь.
Никогда не пытался во что-то поверить.
Никого не пытался сберечь окончательно так, как пытаюсь теперь уже вас.
Я однажды скрывался, и это стало для меня выходом, глубина моей собственно-вылитой ямы затоплена вами, измеряясь лишь в том, что слезами неправильных действий и выводов, выдаст моё ожидание.
В том, чтоб быть для чего-то ещё, важно быть для кого-то «себя»?
Важно быть для вещей, в которых есть часть… окончательно да.
«Для чего-то ещё»
Свидетельство о публикации №218102300123