Несоразмерная любовь Хагрид и Флитвик

Флитвик и Хагрид сидят в междугородном автобусе Москва-Ростов. Пока Хагрид, занимающий почти два сиденья, пытается пристроить куда-то ноги, Филиус любуется пейзажами за окном.
-Руби, смотри, какая красота! Какие просторы! – восклицает он.
-Ага, конечно, - пыхтит Хагрид.
 Флитвик оборачивается к нему и видит, как рука лесничего тянется к розовому зонтику.
-Нет, Руби, - громко шепчет Флитвик, оглядываясь и хватая Рубеуса за руку, - не смей!
-А что мне делать? Это ты здесь умещаешься!
-Сядь как-нибудь! Но не смей колдовать! Это была твоя идея поехать в Россию!
 Хагрид обиженно поворачивается к нему спиной, выставляя ноги в проход. Флитвик вздыхает. Он принципиально не взял с собой волшебную палочку, но уговаривать Хагрида оставить дома зонт было бесполезно. А теперь за ним приходится следить, как за ребенком, того и гляди натворит делов! Объясняй потом на ковре в министерстве, зачем нужно было применять магию за границей, тем более Хагриду, которому и палочкой-то пользоваться нельзя! Да и факт совместной поездки афишировать не хочется, ведь они скрывают свои отношения даже в Хогвартсе. Хагрид обиженно сопит, болтая ногами в проходе. Флитвик уже чувствует себя виноватым – не надо было так грубо разговаривать с Руби, ему действительно неудобно сидеть в автобусе. Декан Когтеврана прижимается спиной к спине Рубеуса и продолжает смотреть на проплывающие за окном поля и леса.
-Как там сейчас Клык? – грустно спрашивает Хагрид, - наверное, скучает один. Я же с ним никогда так надолго не расставался.
-Да, но представь, как он обрадуется, когда мы вернемся.
 К Филиусу возвращается хорошее настроение – ради двух недель без Клыка стоило уехать хоть на край света. Огромный черный пёс, беззаветно преданный Хагриду и с восторгом встречающий всех его друзей, с первого дня увидел во Флитвике соперника и постоянно старался напомнить о том, кто хозяин в хижине Хагрида. Теперь хотя бы можно будет спать вдвоем, без собаки в постели!
-Стоянка сорок минут, - объявляет водитель автобуса.
 Вместе с остальными пассажирами Хагрид и Флитвик выходят из автобуса. Прежде всего они направляются в туалет. Заплатив смешные магловские деньги, они проходят к кабинкам. Хагрид с трудом протискивается в одну из них и кое-как нашаривает защелку за спиной.
-Для кого же их такими тесными делают, - ворчит он, пытаясь снять штаны.
 В этот момент освобождается соседняя кабинка и Флитвик заходит туда, даже на цыпочках с трудом дотягиваясь до защелки. Унитаз, конечно, тоже слишком высокий, но к этому Филиусу не привыкать. Расстегнув брюки, профессор понимает, что высоким оказывается еще кое-что – расстояние между полом и дверей. У людей стандартного роста были бы видны только ноги, но сейчас все находящиеся за дверью могут любоваться филейной частью Флитвика. Когда до Филиуса это доходит, он от неожиданности роняет брюки на грязный пол и наклоняется, чтобы поднять их. За дверью раздается хмыканье.
 -Руби, - шипит Флитвик, - меня все видят!
-Ничего, - утешает его Хагрид, голова которого возвышается над кабинками, - я тоже их всех вижу.
 Смешки за дверью тут же прекращаются, но профессора это не волнует, он натягивает брюки и, еле дотянувшись до задвижки, открывает дверь и быстро выбегает из туалета.
-Куда ты? – кричит Хагрид.
-Поищу другой туалет.
-Подожди меня!
Но Флитвик убегает.  Рубеус вздыхает и качает головой. Главное, чтобы Фили не потерялся здесь и не опоздал на автобус. Что он будет делать один без вещей в чужой магловской стране? И что делать Хагриду? Он не может оставить Флитвика здесь одного, но если они не успеют на автобус вовремя, он уедет без них и с вещами. Хагрид как можно быстрее выходит на улицу и оглядывается. И где теперь искать Флитвика? К счастью, не проходит и минуты, как Филиус сам подбегает к Хагриду с круглыми глазами и кричит:
-Пойдем скорее!
-Куда? У нас же время…
-Время еще есть, пойдем скорее!
 Лесничий идет за любимым, и тот заводит его в еще один туалет.
-Зачем? – удивляется Хагрид.
 Флитвик с таинственным видом платит деньги и отводит любимого туда, где должны быть кабинки – но там за дверью в одном помещении было просто дырки в полу.
-Зачем мы сюда пришли? – удивляется лесничий, брезгливо оглядываясь.
-Затем, что здесь никого нет.
-Неудивительно, кто же сюда пойдет. Но для чего…
 Флитвик не дает ему договорить, а подходит к любимому, распахивает полы его плаща и расстегивает ширинку.
-Фили, ну не здесь же!
-А где? Мы еще долго нигде не останемся одни. Я не хочу ждать до завтра.
-А я не хочу здесь и сейчас, - возражает Хагрид, - давай, когда приедем…
Но Филиус, не слушая, спускает с него трусы и с наслаждением облизывает большую алую головку и, широко открыв рот, всасывает ее. Рубеус перестает возражать, а его любовник пытается сосать, но получается не очень, так как твердеющий член заполняет почти весь рот. Тогда Флитвик делает глубокий вдох, и член Хагрида проскальзывает его в горло. Так-то лучше, ведь в рот уместится не больше трети. Несмотря на то, что теперь профессору тяжело дышать, он пытается опустить член глубже, и лишь тошнота останавливает его. Однако Хадрид не собирается прерываться и резко продвигается вперед. Филиус пытается отстраниться, его горло сдавливают спазмы, которые моментально доводят лесничего до пика. Хагрид резко вынимает член, и струя спермы в несколько приемов забрызгивает пол в туалете. Флитвик кашляет и жадно глотает воздух.
-Ты в порядке? – спрашивает Хагрид, натягивая штаны, - прости.
-Все хорошо, - хриплым голосом отвечает Филиус, - нам пора.
 Они поворачиваются к двери и видят там уборщицу с ведром и шваброй, смотрящую на них широко раскрытыми глазами. На несколько секунд они оцепенели, затем бочком прошли мимо нее, бормоча слова извинения.


Рецензии