Дневник сумасшедшего 325

9899.

Встал в два часа. До половины шестого занимался интервьюированием: сделал два с половиной интервью. С «половиной» - потому что стал обрываться Интернет и после третьего срыва я решил отложить окончание на завтра.
Пытался дочитать «Закат Европы», но не смог. Не знаю откуда во мне столько отвращения к этому сочинению: читая, я часто про себя ругаюсь и порой, прочитав несколько страниц, не могу даже вспомнить, о чем в них шла речь. Несомненно, что переводчик работал недобросовестно, но так же есть большое подозрение, что и сам автор чересчур «намазал»; комментатор также частенько подбешивает. Короче, почти никаких положительных эмоций от прочтения книги не сформировалось и за оставшиеся тридцать страниц вряд ли сформируется. Впрочем, дочитаю тогда и напишу.
Ближе к полуночи было сильнейшее желание скачать старкрафт и засесть за игры. Думалось: «да ладно, чё такого, еще немного поиграю, все равно потом брошу» Но нет! Хватит! «еще чуть-чуть», «потом», «да ладно». Пора браться за ум. Сейчас самое время.

Woke up at 2p.m. Worked till 5.30. Made 2.5 interviews. In a middle of the second interview the internet started falling down and I postponed it for tomorrow.
Tried to finish “The Decline of the West,” but didn't succeed. I don't know where my contempt for the book came from. While reading I often find myself cursing. Sometimes, after reading a page or two, I can't even recollect what was written there. It seems to be obvious that a translater was a piece of shit, but I also have suspicions the author himself was a big shit-maker too. And a commentator not rarely evokes annoyance. So, there are almost no positive emotions from reading the book, and I hardly get any from the rest of it.
Close to the evening I had a strong desire to load starcraft and come back to playing. I thought, "come on, i can play a little bit more and quit it later." No. Enough. "a little bit more", "later", "come on". It's time to stop being a fool. Now it's the best time for that.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/10/24/1781


Рецензии