Поэт года

Сегодня вышел 6 том стихотворений номинантов на премию "Поэт года 2018".
Бесспорно, целью каждого автора является возможность познакомить со своими работами новых читателей.
Все замерли в предвкушении... Какой будет эта встреча: поэта и читателя? Какие эмоции вызовут работы? Захочется ли поделиться прочитанным с друзьями? Будет ли это "долгий роман" или "короткое увлечение"?
Возможно ли завладеть душой и сердцем читателя? На эти и другие вопросы каждый ответит для себя сам...
Мир литературы огромен. И в нем легко потеряться. Но в тот миг, когда читатель найдет своего автора, а автор своего читателя произойдет чудо... Чудо от гармонии в душе, в мыслях и чувствах.
Не секрет,  что основная задача любого творческого человека - это  миссия по спасению души человека. Даже если всего одного... Поэт несет огромную ответственность, выражая свои мысли. Ведь он может подарить надежду, может настроить на борьбу за честь и достоинство,  а может "утянуть" на дно. Сколько их "потерянных душ" бродит на этом свете? Сколько нуждается в понимании и одобрении? Сколько жаждут перемен, но боятся сделать первый шаг?
Ищите своего автора! Того, кто расширит горизонты и границы, подарит счастье единения с душой, поддержит словами в трудную минуту...
Приятного прочтения и осмысления прочитанного, друзья.
С уважением, Наталья. 

23.10.2018.


Рецензии