Самое прекрасное, когда тебе не нужно держать...

Самое прекрасное, когда тебе не нужно держать маску, чтобы не разочаровать. Знаете, откуда все эти трещины на отношениях, а после появление третьих лишних? Все просто, вступая в отношения длиннее, чем просто связь, мы пытаемся быть лучше чем есть. Мы показушно воспитаны, наши манеры на вершине возможностей, а выглядим мы на миллион долларов. Все потому что, свидание - это как пройтись по красной дорожке, но совместная жизнь - это самая длинная, красная дорожка в нашей жизни. И очень сложно держать марку 24 часа в сутки, на протяжении всей жизни. По этому устав от тесных галстуков и натирающих ноги туфлей, мы меняем их на удобную футболку и мягкие тапочки. Мы думаем, нас должны принимать такими какие мы есть, но проблема в том, что видели нас другими и мы создавали при этом видимость, нашего комфорта в этом... Трещина. А как было бы правильно, идти на свидание немного с более ярко накрашенными глазами, чем обычно, не в вечернем платье для выхода в свет, а обычной кофте которой вы ходите в жизни. Это как дружба, но в тысячу раз круче. Когда вы собираетесь в кино, не ища в коробке новые туфли, которые одевали всего-лишь раз, на новогодний корпоратив, а одеваете удобные египтянки, джинсы вместо зауженной юбки и идете в кино. Где можете лопать поп-корн горстями, и брать самый большой стакан коллы, не боясь что вас воспримут обжорой. Это кайф, когда не нужно стараться быть всегда на высоте, а можешь просто быть собой. Сонным человеком по утрам, разбитым к вечеру и немного уже вымотанным днем. "Какая прекрасная дружба..." скажите вы. А это не дружба, это любовь которая просто еще не состоялась...

Lionheart©


Рецензии