Не стоит

Не стоит. Увлекательный глагол с частицей «не», меняющий смысловую нагрузку в зависимости от ударения. Дорогой друг, чтобы в жизни не случалось фатальных метаморфоз и всё отлично у тебя функционировало, старайся придерживаться ПЯТИ правил, чего НЕ СТОИТ делать в отношении женщины.
Не стоит стремиться постичь всех звёзд Её внутренней вселенной. Женщина порой сама себя не понимает. Стремиться нужно к принятию, окружая заботой и лаской, позволяя быть слабой и ранимой.
Не стоит удерживать, контролируя Её передвижение, ревнуя к каждому столбу. Женщина может быть нелогична в каких-то деталях, но стоит отдать должное — она логична в своём выборе. И если выбрала тебя, то стоит задуматься о своём поведении и прекратить рушить отношения своими слежками/подозрениями/давлением. Нет доверия — отпускай.
Не стоит считать себя умнее, пытаясь принизить Её интеллектуальный уровень. Женщина может прикинуться дурочкой, чтобы потешить твоё самолюбие, но в то же время спокойно просчитать твои дальнейшие шаги, потому что ты для неё — открытая книга. Разговаривай с ней, как с равной себе, взаимоуважение — залог гармонии.
Не стоит испытывать Её терпения, натягивая струны до предела. Женщина — создание терпеливое, она способна закрыть глаза на твои выходки, но не думай, что это будет бесконечно. Сегодня скачешь на коне по её нервам — завтра оказываешься под конём, подлечивая уже свои нервы.
Не стоит забывать, что рядом с тобой женщина, а не сопутствующий аксессуар. Она может простить многое, но не простит, если перестанешь видеть в ней женщину. Ей важно ощущать любовь все 365 дней в году, а не только Восьмого марта.


Рецензии