Ритм блюзово - Dedicated David Porter

                ритм&блюзово

                Dedicated David Porter

  Открытие моего сегодняшнего вечера. Надо сказать, чудесное, замечательное открытие – прошу любить и жаловать - David Porter собственной персоной с совершенно великолепным вокалом, тёплым душевным тембром и изумительным чувством ритма, гармонии и мелодики. Кто скажет что это старьё, какие-то там семидесятые прошлого века? И хотя это именно так (я прослушал его концерты 1970, 1971, 1973 и 1974 годов), но Музыка настолько актуальна и свежа, что язык просто не поворачивается сказать вслух (да и подумать тоже!): «Ретро, старьё, вышло из моды, не интересно…». Эти Песни настолько соульны, фанковы и драйвовы, что просто диву даёшься чудесам временных парадоксов – для гениальных людей фактор Времени отсутствует напрочь – они гениальны и велики вне Его Величества Времени! Замечательно, джазово-блюзово, временами ритм&блюзово, волшебно, самобытно, неповторимо и главное – цепляет как и полагается настоящей Музыке – будь то Бах или Стравинский, или мой любимый Al Jarreau. Одним словом, что это я – не проще ли вам самим прикоснуться – послушать и получить собственное представление о явлении с именем David Porter? Конечно проще и главное – лучше и вкуснее! Пусть и у вас будет полный рот слюны и чудесное наполнение головы, ушей и вашего пространства Любви, в котором вы сейчас пребываете. Вкусного волшебно вечера, друзья!

P.S.  Лично я балдел от его концерта Sweat & Love 1973 года – прослушал его три раза подряд!!! Но и остальные весьма и весьма! Желаю, чтобы Душа распустилась, как цветок жасмина в начале лета и благоухала – если не на всю Вселенную, то хотя бы на ваших любимых и близких вам людей! Желаю, чтобы всегда! Любви и Счастья! И – музыкального здоровья! Обнял!.. Всегда ваш Серёжка Цюрко


Рецензии