жизнь боль одиночество слёзы сила вера любовь впер

Вы утром просыпаетесь, думая, что сегодня вечером Вы как обычно придёте домой , сделаете все дела, поедите и со спокойной душой положите голову на подушку...
Но наступает момент, неожиданный . но настолько настоящий и неизбежный, что дышать становится нечем, всё плывёт и ты замираешь...
Надо время осознать, принять, но нет этого времени, надо именно в эту минуту реагировать, выплеснуть наружу сжавшийся, но набухающий ежесекундно шарик, он иголками пронизывает всё тело, и чем дольше держать его в себе, тем больше он будет причинять боли...
И вот ты находишь место, где никто не помешает, никто не услышит..., и просто начинаешь кричать, громко... настойчиво... выдирая эту колючую дрянь из себя... Кричишь, что есть силы... проталкивая наружу боль... Ты стараешься изо всех сил, и чувствуешь, что всё ближе и ближе этот момент свободы...
Пух, щелчок... и ты падаешь , как сломанная кукла... как высушенный овощ... как разорванная тряпка...
И слёзы боли ручьём стекают по лицу... и падают... падают..., а ты шепчешь:
"Почему я, Господи?Почему я?Почемуууууууууууууу?Что я сделала?Чем заслужила это? Не хочу!!! Нет!Нет!Нет!Нееееееееееет!.......
Ты роняешь голову на руки и засыпаешь...
А слёзы ещё какое-то время продолжают течь и с каждой слезинкой принося облегчение...
Позже ты проснёшься и осознаешь, что всё ещё больно. и эта боль будет внутри. Со временем ты её спрячешь глубоко в себя, но она никуда не денется. Просто надо принять это испытание, и бороться, бороться за каждую секунду, за каждый вздох.
Ты не один(одна)!
В этот момент ты становишься сильней настолько, насколько тебе нужно, чтоб пройти этот страшный извилистый путь и двигаться дальше. Но с улыбкой, слышишь?С улыбкой!!!


Рецензии