Инет

Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет, идите к чёрту с вашим ,,навсегда"..
Я предпочту стреляющих мне в спину, чем тех, кто беспощадно врёт в глаза..
*************************************
Игры инета.
Есть такие люди, которым нравится играть в любовь.
Видно не хватает им в жизни теплоты, любви и нежности, а может даже и острых ощущений.
С появлением интернета, соц сетей, они очень активно ищут потенциальных "любовников".
Зачастую не одного, а нескольких одновременно. Разыгрывают сцены безумной любви,"ревнуют", "тоскуют"...
Что можно сказать о таких людях, которые играют судьбами людей?
Да они просто нищие душой.
Легко они бросают свою жертву ради других таких же, до безумия влюблённых оставляя в их душах рваные не заживающие раны.
Мне всё спросить хочется у них:
,,Кто вы такие и кто дал вам право распоряжаться  судьбами людей?
Вы что, Боги, которые решают,кому мучиться, а кому быть счастливыми?"
Как гигантский паук они плетут свою паутину вокруг своих жертв. Вытягивая из них все жизненные соки, они получают от этого физическое удовлетворение.
Ну как же, его любят, ревнуют, из-за него страдают, по нём тоскуют.
Чтобы  самоутвердиться, доказать, что они чего то стоят и что-то добились в своей скудной жизни, идут на неадекватные поступки.
В итоге получается игра, в которой побеждает сильнейший.
Кто же окажется сильней?
А сильней будет разум, он просто обязан победить и образумить ,,игроков."
Заигравшись, не понимают и не осознают до конца, что творят они в инете.
Думаю это нарушение психики и похоже на болезнь.
Почему они решили, что имеют право ломать человеческие души?
А ведь мечтали, любили и были произнесены красивые слова:,, Ты мой смысл жизни, только рядом с тобой я чувствую, что живу.."
Что даёт им эта ложь, не искренность?
А просто, нужно стать разумнее, мудрее и не цепляться за миражи.
Не спешить туда, где тебя совсем не ждут, не выдумывать ложный уют, где его никто не просил..
Отпускать там, где хотят уйти.
И наконец, нужно научиться различать, когда тебе красиво врут.
Не надо плакать, думая что тебя разлюбили, тебя просто перестали обманывать..

Раиса Арсентьева.


Рецензии