Яна Ларина

Сегодня среди нас есть одна невероятная женщина.
Хочешь, я расскажу тебе о ней?

Конечно же ты знаешь, что она известна.
Возможно ты даже хочешь быть на неё похожей.
И даже делаешь шаги в этом направлении.
Узнав о ней нечто большее, чем пишут таблоиды, ты можешь изменить решение.
Или восхитишься ей ещё больше.

Все видят её публичную жизнь.
Её грацию.
Её красивые одежды...
Её роли в кино и театре, концерты во многих странах мира.
Но получила она всё это не сразу.

И в театральный Яну взяли лишь с третьей попытки.
Тогда она уже училась в Гнессинке (помогла большая практика пения сначала соседским старушкам, а после в детском хоре), и подавала большие надежды, как оперная певица.

Это её образование очень выручило её, когда в стране наступил кризис.
Тогда она поехала на стажировку за границу, усовершенствовала свой испанский, итальянский и, конечно, английский.

Работать приходилось много, но это её радовало.
Она спешила жить и получала миллион приятных ощущений от каждого дня...

Но однажды, по дороге на съёмки, водитель не справился с управлением и машину раскрутило, как детскую игрушку.
Тогда Яна на год потерялась из виду.
Все думали, что она в очередной раз снимается и продюсеры держат съёмки под секретом.

А Яна в это время училась сидеть, ходить, говорить.
Восстанавливала естественные функции организма.

В клинике она познакомилась с будущим мужем, пластическим хирургом Марио Скаволини. Он спас её лицо, а после отогрел и вынянчил душу.

Постепенно вернулась подвижность суставов.
Вернулась и память.
И её обворожительный голос.
Чтобы хоть чем-то заняться, она стала записывать детские сказки.
Это очень увлекло Яну. И постепенно, она стала той светящейся счастьем успешной Яной Лариной, которую мы все так любим.

Да, я забыла упомянуть, что с ней всё это время был её любимый Марио.
Его поддержка, забота, терпение совершили чудо.
Её жизнь наполнена радостью, любовью и счастьем.

Обычный день состоит из съёмок, иногда концертов, звонка домой или получасового общения с близкими утром и пару дней в неделю вечерами.

Но она находит время и на благотворительность и на общение с друзьями.
И конечно же на своих близнецов - Анну и Андриано.

И сегодня я с радостью и трепетом предлагаю Вашему вниманию её новую книгу "Счастье жить".


Рецензии