Кошерная битва между мудизмом и идиотией

          Подарок для моей Королевы Датской марки Каролин Возняцки
     - Мы заплатим тебе золотом, Абдулла, - неуместно торговался Верещагин, зомбируя национальных басмачей очень средней азии вобратку, всплыв вместе с баркасом у одного из побережий Каспия ( по х...й, какого, ибо мужчина в синем габардиновом пальто был уже там ), - духовными ценностями и картофельными очистками.
    - Я ведь мзду не беру, - отказывался Трамп, охотно отзываясь на любое погоняло, мудро воплощая в реальность постулат рыжей девственницы, указавшей всей непобедимой армаде, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, веруйте в кого хочете, но получать буду я и со всего, - Верещагин. Мне за державу обидно.
     Здесь он картинно указывал растопыренными пальцами в сторону Мексики, опускаясь вместе с упоминанем поганой страны, лежащей за Рио Гранде, что лучше  " Мерседеса " класса люкс, если верить мудаку патриоту из программы Прилепина - Бабченки, странно рифмующего любую шнягу и выводящего столь кошмарные силлогизмы при явной недостаче украденных до него посылок, что приведенный в пример антоним с речкой - срачкой и бричкой никого не должен удивлять. Впрочем, он никого и не удивляет, ведь никто же, кроме такого полудурка, как я, и не знает о существовании идиотических лабухов, совместивших коррупционного пса и теплое атлантическое течение, в чем крылся ужасающий разум намек на отсутствие национальных интересов среди руководства России, снова готового умереть во имя зашифрованных циферок тайных счетов, отчего - то не раскрываемых новыми Уотергейтами и даже сам Соловьев молчит вместе с Мамонтовым о бездуховной составляющей Женечки Васильевой, моей любимой музы, свалившей с концами из помойного рунета, что верно и правильно.
    - Мексика велика хотя бы фактом рождения Чэнел Сантини, - неожиданно раздался гнусавый хриплый голос и Трамп с Верещагиным побледнели и зашатались, осторожно оглядываясь, опасаясь узреть или волшебного коалу, или мужика в противогазе, преспокойно сидевшего в гордом одиночестве на верхушке бархана.
    - Ой, - пал на колени гордец Верещагин, отстегивая усы и укладывая их рядом с начищенными ваксой стрюцкими штиблетами Трампа, - а я тебя знаю.
    - Меня все знают, - ответил противогазистый, неприятно улыбаясь, - даже такие козлы, как ты, Луспекаев. Га ! - заорал он, бросив окурком в лоб Верещагину. - Обмануть хотел, сучий потрох, придумал себе баркас и павлинов, а сам всего лишь еще один поганый совдеповский актер, на х...й никому не нужный в подрастающем поколении глобализованных россиян, несущих русский мир на сворованный полуостров интернетом и кинами, измышленными американской военщиной назло проживающей в Голландии и Германии старшей дочери президента России. Между прочим, - объяснил Трампу мужчина в противогазе, - она неплохой врач и не замечена в воровстве, в отличие от младшенькой. Майорат, - кивнул Трамп, вспомнив уроки истории в коллеже Святого Сердца Игнатия Лойолы, - как у Ельцина или Сталина.
    - Калинин еще, - вмешался Верещагин, злобясь на отсутствующий интерес нашедших друг друга спарринг - партнеров.
    - Глохни, - не поворачиваясь к соотечественнику сказал противогазистый и подмигнул президенту США. - Буду теперь тебе мозги еть, - утвердительно прошептал он, приглаживая растрепавшуюся прическу рыжего весельчака рукой, затянутой в перчатку, - дядя Дональд. Для начала плагиат, - засмеялся неунывающий сказочник, показывая пальцем вниз, как истинный антимусульманин и просто белый человек две ноги - два уха.
    – Прежде всего нужно принять прежний вид, – сказала Алиса, пробираясь меж деревьев. – А потом – найти дорогу в тот чудесный сад. Так и поступлю – лучше плана не придумаешь!
И вправду, план был замечательный – такой простой и ясный. Одно только плохо: Алиса не имела ни малейшего представления о том, как все это осуществить.


Рецензии